Sven (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt in Dresden

Gut

ein seriöser Eingangsbereich mit Bar und Rezeption, es war immer sauber hier, für uns nicht anders zu erwarten.Wir hatten ÜF, aber man konnte auch zu Abend essen. Nationalitäten haben wir nicht viel andere mitbekommen, man muss aber auch sagen wir waren den ganzen Tag immer auf Achse und sind spät zurück gekommen, also so viel haben wir nicht mitbekommen von dem ganzen Leben in diesem Hotel.

• Das Zimmer war mal was neues für uns mit einer Dusche mitten im Raum, ein super Blick aus dem Fenster, das Bett war auch gut!

• Da wir mit frühstück gebucht haben, war ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet zur stärkung völlig ausreichend, eine Auswahl von Säften, Brot, Brötchen, Obst, Eier in verschiedenen Variationen usw. man kann nicht alles aufzählen was es hier gab, aufjeden Fall seeeehr LECKER und gut! Es wurde immer abgeräumt,die Tische wurde gesäubert und für nachste Gäste fertig gemacht!

• Sehr freundliches Personal, für jede Frage zu haben und auch respeckvolles Verhalten! Beschwerden hatten wir nicht!

• Mitten in der Stadt, ca 700 m vom Banhof entfernt, aber hat man nicht gemerkt! Der Weg zu dem weltbekannten Striezelmarkt ging vor unserer Tür los, der Weg zur Mitte Dresdens sind ca. 10 Minuten Fußweg durch die Einkaufsmeilen, zu den Ausflugsmöglichkeiten gibt es nicht viel zu sagen, erklärt sich von ganz allein, es werden Bustouren angeboten, die wir aber zu teuer fanden und das Tagesticket für einen Tag für 2 Personen für die Dresdener Verkehrsbetriebe war sehr sehr viel billiger und man kam überall mit Bus und Bahn hin, vor allem die Sehenswürdigkeiten! und kaum Wartezeiten, gute Info von Mitarbeitern der Dresdener Verkehrsbetriebe!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011