- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Tolles Hotel, super Lage mit angrenzender Tauchbasis u tollen Tauchplätzen, aber leider hat das Hotel ein riesen Problem mit der Klimaanlage. ich hatte 29 Grad im Zimmer, nach Zimmerwechsel 23 Grad, aber alles feucht. Ich habe Reisende an der Rezeption getroffen, die aus dem Grund 3 mal das Zimmer gewechselt haben. Der Stand ist leider auch nicht mehr so wie auf den Bildern, da dass Meer sich den wieder zurückgeholt hat. Die Wurzeln der Palmen sind schon fast komplett freigespült. Die Mangroven weiter hinten angepflanzt. Der Sand von Strand ist durch die Strömung am Anlegesteg des nächsten Hotels zu finden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bei 14 Tage Aufenthalt kann bis zu 6mal eines der A-La-Carte Restaurant gebucht werden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mit dem Problem der Klimaanlage, war das Personal sichtlich überfordert, da es dafür keine wirkliche Lösung gab. Keine Problem der Servicekräfte. In kompletten Häusern funktionierte die Klimaanlage nicht, Zusätzlich war der Minibar-Kühlschrank entweder nicht vorhanden oder funktionierte nicht, was bei 34-36 Grad Außentemperatur natürlich nicht glücklich ist. Dies vor allem im untersten Stock.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen.