- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel bietet sehr viele Pro und Kontras: der erste Eindruck in der geräumigen modernen Lobby war sehr positiv, im gleichen Gebäude sind die Appartments für Familien untergebracht. Unser grosses DZ lag hoch über dem Restaurant unweit der kleinen Bucht in einem anderen Gebäude, etwas kompliziert vom Check-in dort hinzukommen. Allerdings befand sich der Balkon immer im Schatten umgeben von hohen Pinienbäumen. Um zu dem Restaurant , zur Bar, oder Rezeption zu gelangen, müssen 2 Fahrstühle genommen werden. Nach 4 Tagen Aufenthalt habe ich mich immer noch "verlaufen". Der Pool und das "Sonnendeck" sind sehr schön, sowie auch der kleine öffentliche Sandstrand (nicht zum Hotel gehörend). Leider verschandelt das in furchtbarer Kastenform gebaute gegenüberliegende andere Hotel den sonst wunderbaren Meeresblick. Die Buffets zu den Mahlzeiten sind recht schmackhaft und abwechslungsreich, der Housewine dagegen furchtbar. WIFI funktioniert sehr gut + schnell.Parkplätze gibt es in der Nähe des Einganges nur in begrenzter Anzahl. Für einen kürzeren Aufenthalt ist dieses Hotel ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut