Tina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StadtTolles, zentrales Hotel, welches auf Umweltfreundl

Wir haben eine tolle Zeit in Bilbao und im Hotel verbracht. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Hotel liegt 3 Minuten von der Metrostation entfernt, man kann aber die Altstadt auch gut zu Fuß über Treppenstufen erreichen. Schön, dass das Hotel einen Pool hat, so dass man nach Sightseeingtouren dich noch kurz erfrischen kann.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und dass Ihnen insbesondere unsere zentrale Lage zugesagt hat. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück einen guten Start in den Tag ermöglicht hat. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team