Ich würde sagen, das Hotel ist grundsätzlich schön und hat viele gute Seiten. Allerdings trüben die sehr hellhörigen Wände den Gesamteindruck, da man viel von den Nachbarn mitbekommt. Zudem ist die Nutzung des Fitnessstudios kostenpflichtig, was etwas enttäuschend war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Mein Erlebnis mit dem Zimmer war gemischt. Es war sauber und von mittlerer Größe, sodass man sich grundsätzlich wohlfühlen konnte. Allerdings waren die Wände sehr dünn, wodurch man Geräusche aus den Nachbarzimmern deutlich hörte, was den Aufenthalt teilweise störend machte.
Vorname: | Lukasz |
Sehr geehrter Lukasz, Wir bedauern die Beeinträchtigungen durch äußere Geräusche während Ihres Aufenthalts. Unser Team prüft regelmäßig Möglichkeiten zur Verbesserung der Raumakustik, steht aber auch während des Aufenthalts jederzeit für individuelle Lösungen bereit. Umso mehr freut uns, dass Sie die Gestaltung unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Dies bestätigt unser Engagement für ansprechende Architektur und gepflegte Unterkünfte. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team