Oliver (31-35)
Verreist als Paar • November 2024Willkommen im Paradies

Das Hotel kann vollends weiterempfohlen werden. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Anlage ist paradiesisch. Von Baden Strandspaziergängen und Schnorcheln am Hausriff es ist für jeden was dabei. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Absolute Traumvilla über dem Wasser. Das Zimmer wurde mehrmals am Tag gereinigt und die Minibar stets aufgefüllt. Es gab ein traumhaftes Himmelbett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Super Angebot an Speisen, welches keine Wünsche offen hält. Es ist für jeden was dabei. Vor allem Liebhaber der indischen Küche kommen voll auf ihre Kosten. Die von uns besuchten All La Carte Restaurants überzeugten durch guten Service und exzellenter Qualität der Speisen bei tollem Ambiente.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben selten ein so nettes, zuvorkommendes und motiviertes Personal erlebt. Jeder Wunsch wurde einem mit einem Lächeln auf dem Gesicht erfüllt. Wir haben uns wirklich rund um dank des Personals wie zuhause und willkommen gefühlt. Danke dafür!

Vorname:Oliver

Hallo Oliver, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns riesig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass Sie die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Ihr Lob über unsere paradiesische Anlage, die vielfältigen Aktivitäten und die exzellente Gastronomie erfüllt uns mit großer Freude. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie unser Hausriff, die Strandspaziergänge und die Schnorchelmöglichkeiten so sehr geschätzt haben – wir tun alles, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen Ihre Traumvilla über dem Wasser gefallen hat und dass unser Reinigungsteam sowie die Minibar-Service Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Ihr positives Feedback über unsere Küchenangebote, insbesondere die indische Küche, wird sicherlich auch unser Küchenteam ermutigen, weiterhin ihr Bestes zu geben. Wir danken Ihnen für Ihre herzliche Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine traumhafte Zeit zu bereiten! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts