Super und gepflegte Anlage. Sehr freundliche und immer gut gelaunte Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen. Die Bungalows am Strand sind schon und komfortabel eingerichtet. Besonders ist das Außenbad ist Spitze. Eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Bei unserem All Inklusive waren auch noch zwei Massageanwendungen dabei
Der Bungalow war gut ausgerüstet. Bar und Kaffeeautomat, großes Bett, in dem man wunderbar schlafen konnte.
Es hat alles gegeben was unser Herz begehrt hat. Auch alles so frisch.
Absolut exzellenter Service
Vom Flughafen bis zum Hotel eine Stunde Fahrt mit einem Spietboot.
Wer etwas machen möchte wird gut bedient. Die Preise für, die Aktivitäten, fande ich etwas zu hoch. Bei uns, mit all exklusive, waren zweimal Massage, ein Schnorchelausflug und ein Hochseefischen (nicht von uns genutz), paddeln im Preis enthalten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Traumurlaub in unserer Anlage genießen konnten. Ihr Kompliment zu unserer gepflegten Anlage und den freundlichen, gut gelaunten Mitarbeitern bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und einladende Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unser Engagement geschätzt wird. Es freut uns auch, dass Sie die Ausstattung der Bungalows und die Qualität unserer Küche so positiv hervorheben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine vielseitige und frische Auswahl an Speisen und Getränken zu bieten. Dass Sie auch die tollen Annehmlichkeiten unseres All-Inclusive-Angebots genießen konnten, wie die Massagen und die verschiedenen Aktivitäten, ist fantastisch. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast die Möglichkeit hat, einen unvergesslichen Aufenthalt zu erleben. Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu bereiten! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts