Beatrix (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • StrandTolle Insel zu adäquaten Preisen

Sehr freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld), sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolles AI-Paket.

• Gut
  • Sehr schön, ausreichend Platz und viel Privatsphäre (eigener kleiner Vorgarten). Leider wenig Schatten, da der zur Verfügung stehende Sonnenschirm immer umfiel, da der Sockel zu schwach war. Vormittags konnte man sich vor dem Bungalow nicht aufhalten. Sehr gute Betten.

• Hervorragendes und sehr abwechslungsreiches Essen, große Auswahl, für jeden etwas dabei. Top Top Top

• Gut
  • Das Service war in allen Gastrobereichen sehr sehr gut, äußerst freundlich und zuvorkommend, insbesondere auch mit unserem kleinen Enkelkind. Besonders erwähnen möchten wir hier Aman, Bodshima (oder so ähnlich), Lovely und Fatih. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Auch in den Restaurants waren durchwegs alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, leider weiß ich von diesen keine Namen. Einzig das Roomservice war eine Katastrophe, der Roomboy kam immer sehr spät, oft erst gegen Abend um das Zimmer aufzuräumen und Handtücher nachzubringen, von zwei Besuchen pro Tag wie ich es von den übrigen Malediveninseln gewohnt war, keine Rede (trotz Trinkgeld gleich zu Beginn). Auch wurde das Wasser für die Fußreinigung die ganze Woche nie aufgefüllt, auch die Kosmetiktücher nicht, Aschenbecher wurde nicht geleert. Unser Fehler war möglicherweise, dass wir uns nie darüber beschwert haben, sind jedoch hier genügsam, obwohl es doch ärgerlich ist.

• Gut
  • Die Fahrt dauert mit dem Schnellboot (kann etwas ruppig sein) 50 Minuten.

Die Ausflüge waren coronabedingt nichts Besonderes, wobei sehr darauf geachtet wurde, dass die Coronaregeln (Abstände, Masken) eingehalten wurden. Empfehlenswert ist in jedem Fall das Spa-Angebot, das ich in einem solchen Ausmaß auch noch auf keiner Insel (immerhin war es unser 9ter Maledivenbesuch) erlebt habe. Hier möchte ich besonders Bobbie und Tanja (am Empfang) erwähnen, welche auf meine Wünsche eingegangen sind (unkomplizierte Terminänderung trotz hoher Buchungslage und wirklich hervorragende Massagen)

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix, Dankeschön für Deinen wundervollen Review. Dieser wird mit Sicherheit, auch anderen nützlich sein. Euer Lob bezüglich der Kollegen im Restaurant und des Speiseangebots habe ich bereits mit dem F&B Manager geteilt. Ganz besonders über Euer Lob, haben sich die Kolleginnen vom SPA gefreut. Deine Anregungen bzgl. Housekeeping wurde zur Kenntnis genommen. Wir sind wirklich sehr dankbar, daß Du Dir die Zeit genommen hast und besonders SPA und die Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft der Kollegen: innen beschrieben hast. Wir alle hoffen Dich/Euch bald wieder begrüßen zu dürfen und so verbleibe ich mit ganz herzlichen Grüßen, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts P.S.: Neben dem OBLU Select Sangeli gehören noch sieben weitere Resorts zu unserer Gruppe. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com