Nici (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • StrandABSOLUT PERFEKTER URLAUB!

Ein unglaublich schöner Urlaub! Mein Verlobter und ich waren für 12 Nächte hier und es hätte gerne noch länger sein können! ;-) Wir wohnten in einer Wasservilla mit direktem Zugang zum Meer. Für alle, die gerne Schnorcheln gehen ist diese wirklich toll geeignet - nur ein bisschen schwimmen bis das Hausriff abfällt und ein unglaubliche Artenvielfalt genießen! Schon beim Schnorcheln konnten wir Schildkröten, Haie, Rochen und jede Menge bunter Fische betrachten. Das Essen beim Buffet war immer warm und frisch, die Salatbar ein wahrer Genuss! Es gab immer sehr viel Auswahl, international aber auch lokal! Auch das a-la-carte Erlebnis war sehr gut. Zudem sind im All-inclusive-Angebot auch Spa-Aufenthalte enthalten. Wow, davon waren wir auch sehr begeistert - einfach mal abschalten und genießen. Zu keinem Zeitpunkt haben wir uns unwohl gefühlt! Die Tauchbasis-Mitarbeiter waren auch sehr zuvorkommend, gingen auf unsere Taucherfahrung und auf unsere Wünsche ein, sodass wir tolle Tauchtrips unternehmen konnten. Auch der Manta-Schnorchel-Trip war ein unglaubliches Erlebnis und ist sehr zu empfehlen! Im Allgemeinen möchten wir die unglaublich freundlichen Mitarbeiter hervorheben! Sie haben mit uns geplaudert, uns beim Namen genannt und sich unsere Wünsche gemerkt. Sie haben die ganze Reise noch unvergesslicher gemacht! Auch die Organisation, von der Abholung vom Flughafen bis zum Rücktransfer hat alles super geklappt, wir mussten uns da um nichts kümmern. Es sind übrigens in etwa 50 Minuten mit dem Speedboot nach Male, also nicht zu lange. Alles in Allem können wir diese Insel und das Resort wirklich nur empfehlen!

• Zwei Mal pro Tag wird das Zimmer gereinigt und die Mini-Bar aufgefüllt. Zu keinem Zeitpunkt war es nicht sauber oder ungemütlich. Die Klimaanlage war etwas laut, aber mein Verlobter oder ich hatten nie ein Problem damit. Das Bett UNGLAUBLICH bequem, dort hab ich wesentlich besser geschlafen als zu Hause ;-)

• Buffet war international, aber auch viel indisch - zum Beispiel eine ganz ofenfrische Naan konnte man sich jeden Abend holen, sehr lecker! Auch die Köche stehen beim Abendessen dabei und erklären einem jederzeit alles und gehen auf Fragen ein. Wir waren 12 Nächte dort und fanden das Essen eigentlich nie eintönig. Man hat immer genug Alternativen, wenn man mal nicht indisch essen möchte :)

• Service war einfach nur Top. Jeder Wunsch wurde erfüllt, das Personal war so unglaublich freundlich und zuvorkommend... wenn ich nur daran denke muss ich gleich wieder lächeln! :)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Resort dauerte in etwa 50 Minuten mit dem Speedboot. Sehr angenehm, nicht zu lange und auch nicht unangenehm für keinen der Passagiere puncto Übelkeit.

Tauchen, Schnorcheln, Wassersport bis hin zu Yoga, Wasseraerobic, Spa,... langweilig wird einem nicht, wenn man nicht nur rumliegen möchte! :)

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Nici

Liebe Nici, Dankeschön für den wundervollen Review. Eine bessere Bewertung geht ja gar nicht mehr! Vielen vielen Dank! Wir freuen uns über die Maßen, daß es Euch bei uns so gut gefallen hat. Dein/Euer Lob haben wir bereits mit allen Abteilungen geteilt! Erneut ganz ganz herzlichen Dank und bis hoffentlich bald, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts Neben dem OBLU SELECT Sangeli gehören noch sieben weitere Resorts zu unserer Gruppe. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com