Robert (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer rundum entspannt

Gut

Hilfsbereiter und netter Service. Sehr gute Lage mit privatem Parkplatz. Große Terrasse mit Wiese davor. Spielzimmer und mehr für Kids. EInkaufs- und Brötchenservice. Bergbahnen, Bus und mehr inklusive oder vergünstigt mit enthaltener Obertdorf Card!

• Gut
    • Geräumig und groß. Küche gut ausgestattet. Couch abgewohnt.

• Nett, zuvorkommend, hilfbereit

• Aktivitäten
        • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Dauer:1 Woche im Mai 2023
            Vorname:Robert

Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Geräumigkeit und Ausstattung der Ferienwohnung gefallen haben. Unser Service-Team ist stets nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir bieten verschiedene Annehmlichkeiten wie ein Spielzimmer für Kinder, einen Einkaufs- und Brötchenservice sowie enthaltene oder vergünstigte Bergbahntickets mit der Oberstdorf Card. Die Lage ist sehr gut und wir verfügen über einen privaten Parkplatz sowie eine große Terrasse mit angrenzender Wiese. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt