Verreist als Familie • März 2025Toller Winterurlaub
Schöne, moderne und geräumige Ferienwohnungen Ferienwohnungen.
Zentrumsnahe Lage ideal für Familien auch mit kleinen Kindern.
Wir werden auf alle Fälle wieder buchen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Gabriela (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • WinterEs lohnt sich auf jeden Fall.
Unkomplizierte Abwicklung beim Ein- und Auschecken, sehr saubere Wohnung, gut eingerichtete Küche. Sehr zu empfehlen.
It's
Verreist als Freunde • Februar 2025Perfekt für Wintersport in der Region.
Rund um Sorglospaket. Würde ich genau so wieder machen. :)
Sehr schönes Zimmer. Absolut ausreichend für 4 Erwachsene Personen. Richtiges Schlafbett das war top. Sauberkeit war gegeben. Küche war super ausgestattet. Gerne eine Auflaufform, ansonsten keine Wünsche offen. :)
Super freundlich und zuvorkommend. Einfache…
Monique(51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • WinterSki-Kurzurlaub
Ein wunderschönes Appartement. Sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Perfekt für einen kurzen Skiurlaub.
Andrea
Verreist als Freunde • Februar 2025Super Ferienwohnung
Super Ferienwohnung alles sauber und frisch renoviert. Alles da was man braucht. Super nette Mitarbeiter an der Rezeption.
Marv
Verreist als Familie • Februar 2025Geräumige und saubere Wohnung mit praktischen Annehmlichkeiten.
Guter Lage fussläufig zum schönen Ortskern von Oberstdorf. Angenehme Größe und sehr sauber. Im Wohnzimmer gibt es eine Couch, welche man als vollwertiges Bett ausklappen kann. Küche auch gut bestückt. Schönes Spielzimmer im Keller und Parkplatz für jede Wohnung direkt vor der Tür. Wir kommen auf jeden Fall wieder.…
Gaby(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • WinterTop Adlerhorst in der Innenstadt
Wir hatten Wohnung adlerhorst am Marktplatz 5 , 3. OG. 3 SZ , 1 Duschbad mit WC, 1 Gäste WC, 1 Bad mit Badewanne ( ohne WC) , großer ess/ Wohnraum mit Kamin und tollem Balkon in Südlage
Polo
Verreist als Freunde • Dezember 2024Ein empfehlenswertes Hotel mit geräumigen und neuen Zimmern.
Ich würde wenn ich nochmal nach Oberstdorf gehen da buchen. Die Zimmern sind sehr geräumig und die Möbel sehr neu.
Lena(26-30)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige„Wunderbare Tage in Oberstdorf, mit Hunden
Wir waren zu dritt unterwegs, zusammen mit drei Hunden. Der Check-in verlief problemlos, und auch die Hunde waren ausdrücklich willkommen. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten wirklich drei sehr schöne Tage in Oberstdorf und konnten dank der Allgäu-Walser-Card, die wir kostenlos erhalten hatten, wunderbare…
Bastian(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StadtSchöne, gepflegte Ferienwohnung
Schöne Anlage mit sehr sauberer Wohnung, alles da was man braucht. Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten, wurden wir von der Unterkunft telefonisch kontaktiert bzgl. Anreise, Brötchenservice, usw. Super freundlich und hilfsbereit.