Das Hotel (Ferienwohnung) liegt zentral in Zentrumsnähe von Oberstdorf. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der Blick nach draußen erlaubt einen Ausblick auf die Berge. In wenigen Minuten erreicht man die Nebelhornbahn, die vollständig restauriert wurde. Für unseren Reisegrund war die Oberstdorfer Ferienwelt bestens geeignet. Das freundliche Personal berät gerne über weitere Attraktionen. Die Oberstdorfer Ferienwelt kann ich daher nur bestens empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage unserer Ferienwohnung in Oberstdorf zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie die gemütliche Einrichtung der Zimmer genossen haben und den Ausblick auf die Berge schätzen konnten. Unser freundliches Personal steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Sie über weitere Attraktionen in der Umgebung zu informieren. Es ist großartig zu hören, dass die Oberstdorfer Ferienwelt Ihren Wünschen bestens erfüllt hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt