Wir waren im "Adlerhorst" und restlos begeistert. Tolle Lage, super Appartement, alles sauber und top ausgestattet. Hinter der Location steht ein prima Team, welches wir vorbehaltlos weiterempfehlen können. Das war bis dato der schönste Urlaub in Oberstdorf. Vielen herzlichen Dank!!!
Tolle und moderne Ausstattung, gute Matratzen, alles sauber , es hat an nichts gefehlt.
Da wir ein Appartement hatten, war Selbstversorgung angesagt. Kein Aufwand, denn einen Discounter gab es fußläufig in 2 Minuten zu erreichen. Frische Brötchen zum Frühstück konnte man sich bei diversen Bäckereien holen. Die Gastronomie in Oberstdorf ist vielfältig und ausreichend vorhanden, da kann jeder seinen Geschmack treffen.
Super Mitarbeiter, sehr freundlich und zuvorkommend, besser geht nicht.
Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig.
Es gibt vielfältige Angebote, ob dezent oder mit Nervenkitzel, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Ferienwohnung rundum zufrieden waren. Die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie die moderne Ausstattung haben Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet. Unser Team hat Sie freundlich und zuvorkommend betreut, und Sie konnten die vielfältigen gastronomischen Angebote und Freizeitmöglichkeiten in Oberstdorf genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt