Appartements im oberen Stock. Wohnungen liegen getrennt vom Empfang. Tiefgaragenplatz reserviert. Garage ist etwas schwierig zu finden.
Sehr schön und hochwertig eingerichtet. Etwas mehr Deko wäre wünschenswert.
Ferienwohnung, Im Gebäude hab’s ein eigenes Restaurant.
Wir sind erst sehr spät angekommen. Der Empfang war nicht mehr besetzt, aber es war alles bestens organisiert, so dass wir völlig unkompliziert unsere Wohnung gefunden haben. Zwischendurch gabs ein paar Tipps zum Klausentreiben in Oberstdorf.
Sehr zentral, alles zu Fuß erreichbar. Bäcker und Supermarkt direkt gegenüber. Einzig die Kirchturmglocke hatte anfangs etwas genervt, aber ab 10 Uhr Abends wird sie abgeschaltet.
- Sport
Leider war die Nebelhornbahn geschlossen. Das Oberstdorfer Angebot war ansonsten wirklich gut. Z.B. die Adventsmärkte und das Oberstdorfer Haus.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten in der Nähe schätzen konnten. Es freut uns, dass die Ankunft reibungslos verlief und Sie mit unseren Tipps zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass die Nebelhornbahn geschlossen war, aber wir freuen uns, dass Sie andere Aktivitäten in Oberstdorf genossen haben. Wem der Kirchturm am Marktplatz zu laut ist, für denjenigen haben wir 19 andere wunderschöne Wohnung in ruhiger Lage und dennoch nur fünf Minuten fußläufig vom Ortszentrum entfernt. Viele liebe Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt