Marie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Ferienwohnungen Anlage

Die Oberstdorfer Ferienwelt liegt zentral in Oberstdorf. Von der Unterkunft aus sind es ca. 5 Minuten zu Fuß in den Ortskern. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir hatten einen Hund dabei.

• Sehr sauber und gut ausgestattet.

• Das Personal war sehr freundlich. Man hat die Möglichkeit, Brötchen liefern zu lassen, den Kühlschrank vor Anreise befüllen zu lassen.

• Von der Unterkunft sind es ca. 5 Minuten zu Fuß bis in den Ortskern. Der viele kleine Läden und Restaurants bereit hält. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, zuvor haben wir mitgeteilt, mit wie vielen Autos wir anreisen.

In der Anlage selbst keine Freizeitaktivitäten möglich, allerdings erhält man einen QR-Code/ Allgäu Pass, mit dem man einige Vergünstigungen erhält (z.B. im Schwimmbad in Sonnthofen, auf dem Tennisplatz in Oberstdorf usw.). Schön wäre, wenn es evtl. eine Sauna geben würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns in der Oberstdorfer Ferienwelt gefallen hat und Ihr das Angebot des Allgäu-Walser-Passes gut nutzen konntet. Wir hoffen, dass die Therme in Oberstdorf (ca. 200 Meter von der Ferienwelt) Ende des Jahres wiedereröffnet wird, dann gibt es auch einen Saunabereich ganz in der Nähe. :-) Vielen Dank für den Besuch und Ihr seid gerne wieder willkommen in unserem Haus! Herzliche Grüße Das Team der Oberstdorfer Ferienwelt