Schöne und gepflegte Unterkunft in guter Lage. Der Service ist zuvorkommend und auf die Bedürfnisse der Urlauber zugeschnitten. Der Kontakt war sehr nett.
Die Ausstattung ist gut (es fehlt an nichts). Die Küche hat das benötigte Equipment (einschließlich Microwelle, ohne Backofen), es gibt WLAN, einen TV, eine Mini-Stereoanlage und ein Duschbad). Alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten 1 Schlafzimmer mit Doppelbett und die Schlafcouch für unsere Kinder (11 & 13 Jahre) in der Küche-Wohnzimmer-Kombi.
Es handelt ich um eine Ferienwohnung. Somit obliegt es dem Gast, zu kochen bzw. Essen zu gehen. Die Gastronomie ist breit aufgestellt und bietet in unterschiedlichen Preisklassen für fast jeden Geschmack etwas.
Der Kontakt mit dem Beschäftigen war sehr angenehm und höflich. Der Service ist absolut zuvorkommend. Auf Wunsch steht z.B. bei der Anreise ein gefüllter Kühlschrank und täglich ein "Semmel-Service" zur Verfügung. So macht Urlaub Spaß.
Viele Geschäfte & Restaurants als auch die Nebelhornbahn sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
- Sport
Oberstdorf bietet neben dem Ski-Vergnügen viele Möglichkeiten die Freizeit aktiv zu gestalten. Auf alle Fälle ein gutes Ziele für die ganze Familie.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die zentrale Lage, die gut ausgestattete Wohnung und unser zuvorkommender Service haben dazu beigetragen, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Es war uns eine Freude, Ihnen zusätzliche Annehmlichkeiten wie den gefüllten Kühlschrank bei der Anreise anzubieten. Viele liebe Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt