Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht daheim und doch zu Hause

Gut

Größe des Hotels für uns genau richtig Sauberkeit war o.k. Frühstück: wir haben nichts vermisst Wir waren die einzigen Gäste im Haus (7 EW Personen) Preis-/Leistungsverhältnis o.k. vor allem auch deshalb, weil wir die Zell am See-Card erhalten haben und viele Sehenswürdigkeiten gratis besuchen konnten (Kaprun kostet immerhin € 19,-- pro EW, Krimmlerwasserfälle Wanderweg € 2,50 pro EW). Wetter war genaue die 2 vollen Tage, die wir in dieser Gegen verbracht haben super.

• Alles wie Größe, Ausstattung, TV, Balkon war für uns wie wir es wollten. Sauberkeit o.k.

• Wir waren 2 x im Restaurant Taferne: erstklassige Qualität des Essens, erstklassiges Service und trotzdem ausgesprochen freundlich und nett. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Die Hausfrau war genau richtig für uns: sie hat uns mit ihren "Geschichten" sehr, sehr erheitert !!!

• Ausflugsmöglichkeit super: Krimmler Wasserfälle, Kraftwerk Kaprun. Uns ist die Zeit zu kurz geworden ;-)

Haben wir keine in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Elisabeth