Die Pension ist klein aber fein. Mit 10 Zimmern und einem Familienappartement eine angenehme Grösse. Alles ist mit sehr viel Liebe gestaltet. Ulli, Ludwig und die Kinder sind die perfekten Gastgeber - wir können uns keine besseren vorstellen! Das eingeschlossene Frühstücksbuffet ist genau das, was man braucht um gut gelaunt in den neuen Tag zu starten. Frische Milch und Eier vom eigenen Bio-Bauernhof, selbergemachte Marmelade, feines Brot, Fleisch, Käse - einfach alles was das Herz begehrt. ;-) Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Jedes Zimmer ist individuell gestaltet - man spürt die Liebe, die die Gastgeberin investiert. <3 Jedes Zimmer hat einen Balkon und einen Safe. Die Zimmer sind ideal von der Grösse und der Einrichtung. Alles ist sauber und modern eingerichtet.
Uff, da gibt es in Kaprun von der einfachen Jausestation bis zum gehobenen Restaurant alles! Auch kann man zwischen einheimischer Kost oder der modernen Küche wählen. Unsere Geheimtipps sind: Jausestation Guggenbichl, Dorfkrug, Tafern, Hillberger, Kitsch und Bitter... Eine Woche hat jeweils fast zu wenig Tage, dass wir überall zum Essen gehen können, wo wir gerne sind.
Freundlichkeit? Das ist hier kein Fremdwort - es wird gelebt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Braucht man etwas zusätzliches oder hat man einen Wunsch, so wird das ohne wenn und aber erfüllt.
Der Dorfkern von Kaprun ist vom Oberlehnerhof zu Fuss in knapp 10 Minuten erreichbar. Wunderbare Sicht zum Kitz und aufs Dorf. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden geboten: Stausee - Kitzsteinhorn mit Kino auf über 3000m - Maiskogel => alles in Kaprun. Salzbergwerk - Eisriesenwelt - Hohen Werfen und und und => das nur einige der vielen Attraktivitäten die locker erreichbar sind.
In der Pension steht WLAN zur Verfügung. Für die Kinder gibt es ein Trampolin, eine Rutsche, ein Fussballtor und und und. Das Highlight für die Kids ist aber miterleben zu können, wie es auf dem Bauernhof im Stall zu und her geht. Kaprun bietet eine grosse, ganz neue Therme an. Ein herrliches Erlebnis - Erholung pur. Auch darf eine Sommerrodelbahn - der MAISIFLITZER - nicht fehlen. Nur ca. 10 Autominuten entfernt in Zell am See sind zwei 18-Loch-Golfplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|