wir sind inzwischen seit Jahren Stammgäste und konnten noch nie etwas bemängeln. Hier ist der Urlaub vom Ankommen im Hotel bis zur Abreise rundum sehr sehr schön. Wir werden seit unserem ersten Aufenthalt sehr herzlich empfangen und daran hat sich bisher auch nichts geändert. Auch Sonderwünsche bezüglich des Essens, wenn man die Geyerwallybühne besucht, werden problemlos erfüllt. Der Aufenthalt hier hat einen großen Erholungswert. Alle Zimmer und Suiten sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, so dass man sich sofort wohl fühlen kann. Der Wellnessbereich sowie der angrenzende Außenbereich ist sehr großzügig und einladend gestaltet und lädt zum verweilen und relaxen ein. Für die kulinarischen Genüsse, von Frühstück bis Abendessen, sorgt das Küchenteam mit sehr viel Liebe. Das Servicepersonal ist seit vielen Jahren das gleiche und hat immer einen lockeren Spruch parat. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Wir können nur sagen, für uns ist es vom ersten Besuch an das zweite zu Hause geworden. Ankommen, familiäres Wohlfühlen, Genießen ...........bei der Abreise:.Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Edgar |