Joachim (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsam

Gut

Sehr gut ausgestattet im einheimischen Stil. Flure mit liebevollen Accessoires, Flair überall. Gäste aus B und D. Alter von 25-80 Jahre, alle sportlich. Uns hat die Mischung gefallen. 18 Zimmer und 2 Suiten. Bis auf die Lechtal-Suite alles ausgebucht. Jede Menge Möglichkeiten, aber unvergleichlich war für uns ein Besuch auf der Alm bei der Gams-Vroni. Sehr freundliche und nette Frau. Alles seit Jahrhunderten original. Weg bei Frau B. erfragen.

• Wir hatten die Panorama-Suite. Diesen Luxus haben wir uns gerne geleistet und nicht bereut. Flachfernseher in Wohn- uns Schlafzimmer. Großer Balkon. Klene Küche, die wir nicht brauchten, aber wegen des des Kühlschranks sehr nützlich. Niveau der Suite ohne weiteres mit 5* Sterne Hotels in Lech vergelichbar, absolut eine wunderbare Sache.

• Gut
  • Feine internationale Küche. Täglich zwei Menüs zur Auswahl. Büffet mit frischen, knackigen Salaten. Frühstück mit erstklassigem Kaffe, diverse Brotsorten, Tiroler Speck und Bergkäse. Insgesamt alles hochwertige Produkte. Für zwischendurch gibt es eine kalte Karte. Manchmal wäre uns typische Hausmannskost lieber gewesen.

• Hier kommt Frau B. ins Spiel. Unermüdlich und mit sichtbarem Spaß stellt sie die Gäste jeden Tag mehr als zufrieden. Die Konkurrenz aus der sogenannten Top-Hotellerie sollte sich hier informieren, wie Wohlfühlatmosphäre entsteht.

• Gut
  • Lage an der Hauptstraße, was in Ordnung ist. Leider lange deutsche Motorradkolonnen am Wochenende. Zum Lech etwa 350 m. Wunderbare Wiesen und intakte Natur. Zum Glück fehlen Schund- und Schandbauten. Intaktes gepflegtes Ortsbild.

• Wellness
    • Sport

Die Touren suchen wir uns selbst aus. Wir brauchen eigentlich keine Hinweise, wie ein Urlaub kurzweilig wird. Das Hotel bietet aber mit dem Almfrühstück und Mottoabenden wie Grillabend und Galadinner genügend in diese Richtung, denn im Prinzip sind dies Unterhaltungsveranstaltungen. Unvergeßlich das Almfrühstück mit Ziach-Musik und Gäste-Musik im Hotel. So konnten wir Bekanntschaften über den Urlaub hinaus schließen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim! Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie in unserem Haus zufrieden waren. Sie haben auch sehr auf die Details geachtet und es freut uns sehr, dass Sie die "Wohlfühlatmosphäre" positiv in Erinnerung halten. Ein kleiner Fehler hat sich jedoch bei Ihrer Bewertung der Gastronomie eingeschlichen. Grundsätzlich gibt es in unserem Haus täglich 6 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl, lediglich beim Gala-Dinner (2) und beim großen Grillabend ist dies etwas anders. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie möglichst bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.