Zuerst habe ich für die Fehler in diesem revieuw entschuldigen. Ich bitte um Entschuldigung, aber ich lebe in den Niederlanden. In 20 Jahren habe ich Holzgau bereits 12-mal. Ich blieb die letzten 3 Jahre in Hotel Oberlechtalerhof. Das erste Mal, dass ich im Hotel ankam, wurde ich persönlich von den Eigentümer begrüßt. Es war ein warmer und herzlicher Empfang, macht mich richtig wohl. Ich war gerade im Hotel und ich war schon hinter einem Begrüßungsgetränk. Er gab auch Informationen und Tipps für die kommende Woche über die Region und Skifahren. Diese erste Begrüßung war entscheidend. Die Familie des Hotels ist auch sehr freundlich. Da das Hotel ist nicht riesig groß, so haben Sie Kontakt mit den anderen Gästen. http://www.oberlechtalerhof.com/ Wählen Sie auch Holzgau!!!! Es wird Ihnen gefallen und Sie werden es nicht bereuen. Grüße von Nancy Reiman Information: Hotel Oberlechtalerhof: http://www.oberlechtalerhof.com/
Das Hotel ist im Tiroler Stil mit schönen Akzent eingerichtet. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Ja, ein Hotel zu empfehlen!
Das Essen ist in hotel Oberlechtalerhof super! Ich mag kein Fleisch und Fisch, aber immer gewusst, die Chefkoch für mich ein vegatarisches Mahl zu bereiten. Hunger, wirst du nie haben. Im Warth an den Hängen gibt es jede Menge Spaß in und außerhalb Hütten, wo man essen und trinken kann. Auch unten beim schilifte, sind Restaurants. Es ist dort ganz gemütlich aber Sie sollten keine großflächigen Après schifesten erwarten. Im Dorf Holzgau selbst ist ein Tiroler Dorfs Alm eine niedliche Home Entertainment. Auch können Sie auf der Rückseite des Hotels Neue Post Postkutsche (Disco) zu Recht.
Die Familie tut alles, damit sich jeder Gut fühlen. Die persönliche Note ist ihr Geheimnis, dat ihm ermöglicht, so dass jeder zu Hause fühlt. Das einzige Problem ist, dass Sie das Hotel nie verlassen wollen. Das ist der Grund, dass viele Menschen kommen jedes Mal zurück. Im Sommer gibt es auch viele Wintergäste da drüben.
Das (Ober)Lechtal: Dieser Bereich kann nicht mit den großen Skigebieten wie Zell am See und Kaprun Saalbach Hinterklemm usw. verglichen werden. Nein, hier haben Sie alles für einen fantastischen Urlaub Hier werdet ihr Spaß und Ruhe finden. Das gebiet ist ein Naturschutzgebiet und ist im Sommer auch sehr beliebt bei Wanderern, Radfahrern und Motorradfahrern Das Dorf ist idyllisch und schön. Im Dorf gibt als zu kontaktieren. Im Dorf gibt es eine Skipiste mit Skilift, wo die Anfänger die ersten Jahre müssen sicher genug werden denn es gibt auch rote Pisten.
- Sport
Das Hotel bietet auch eine finnische Sauna, Dampf Bad , Solarium und Ruheraum Der großen Ski-Warth, ist Jägeralpe, Salober, Schröcken und Au in etwa 20 Minuten fahren Sie können den kostenlosen Bus benutzen. Diese Fahrt war ein Erlebnis für sich macht man so eine wunderbare Reise durch die Oberlechtal, Kleinwalsertal und Vorarlberg. Das Skigebiet befindet sich auf der Rückseite von Lech. In der Regel der Weg dorthin ist wegen Lawinengefahr gesperrt. Aber ich rief ein Mal Glück, dass dieser Weg offen war, und wir konnten dort einen Tag verbringen. Die Erfahrung zeigt Ihnen am nächsten Tag wieder sowieso besser in Warth Skifahren. Die Pisten sind nicht annähernd so gut besucht wie in Lech, es gibt keine Wartezeiten, es ist billiger, sind die modernen Liftanlagen und schneller als jene in Lech. Abgesehen von Skigebiet Warth gibt es auch eine Skipiste in die nehe von Elbigenalp / Bach. Die Jöchelspitz!! Es ist ein klein schigebiet und man kann nicht Ski-Touren, aber Sie gehen dort durch schöne Wälder. Verpassen Sie auch nicht diese Erfahrung und ist auf jeden Fall zu gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |