Herzlicher Emfang von der Inhaberfamilie Blaas. Ein wirkliches Wohlfühlhotel mit herzlicher und familiärer Atmosphäre. Wir waren als Familie im Chalet Edelweis, welches dem Hotel angegliedert ist und direkt über dem traumhaftschönen Spa liegt. Halbpension kann aber muss nicht mitgebucth werden. Mann kann das Frühstück oder Abendessen auch tageweise individuell dazubuchen. Beonders empfehlen möchte ich das Bergfühstück, das im Sommer einmal die Woche stattfindet und einen herrlichen Blick ins Obere Lechttal garantiert. Hinter allen Punkten die Sauberkeit, Zustand, Wlan, TV angehen können wir einen dicken Hacken machen. Ganz besonders Toll haben mein 7jähriges Patenkind und mein 70jähriger Vater unseren eigenen Whirlpool auf der Terrasse des Chalets gefunden. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und können den Oberlechtaler Hof für jedes Alter uneingeschänkt empfehlen. Besonders gut geschlafen haben wir auf dem Zirbenkissen. Griesbachalm Jöcheltalspitze Hängebrücke und Cafe Uta
Die Zimmer im Chalet sind mit jedem Komfort ausgestattet und egentlich eher 5 Sterne als 4 Sterne.
Das Bergfrühstück ist ein absolutes MUSS!!!
Top, top, top Die sympatische Betreiberfamilie hat immer ein offenes Ohr für alle Wünsche.
Neben dem Hotel ist der Ort und die nähere Umgebung zu erwähnen. Traumhoft im Sommer und im Winter.
- Wellness
- Sport
Der Spa ist funkelnagelneu und einfach traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |