- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel über Hollydaycheck ausgesucht. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Hervorheben möchte ich das persönliche Engagement von Angelika Blaas, immer ansprechbar, immer freundlich. Sehr zu empfehlen ist der kostenlose Wanderbus im reizvollen Lechtal. Wünschen würde ich mir mehr Angebote der örtl. Tourismusverbände, wie z.B. geführte Wanderungen, Radtouren etc.. Fazit: Wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Dirk! Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Es ist sehr beruhigend zu hören, dass Ihre Erwartungshaltung in unserem Haus zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurde. Jawohl, auch die kostenlosen Wanderbusse u. Bergbahnen sind ein tolle Sache. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem tollen Lechtal-Radweg überzeugen. Dieser Radweg kann von jedermann bequem selbst erkundet werden. Anspruchsvollere Mountainbiketouren kann man auch mit professioneller Führung buchen. Wir bedauern sehr, dass Infos über geführte Radtouren und über geführte Wanderungen nicht ausreichend an Sie vermittelt wurden. Bei Ihrem nächsten Besuch werden wir Sie gerne ausführlich beraten. Wir freuen uns schon auf Sie und wünschen bis dahin alles Gute!