Sehr herzlicher Empfang durch die Gastgeberfamilie, tolles Wohlfühlambiente im ganzen Haus, Zimmer (wir hatten Komfortzimmer Typ 4) und Wellnessbereich/Spa sind neu und im Chaletstil mit viel Liebe zum Detail gestaltet, exzellente Küche mit ausgezeichneten Menukompositionen, Tolle morgendliche Ausflugtipps zum Sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet, tolle Infos zu Almen, Touren, Skipass im Hotel, kostenloser Skibuss alle 15 Minuten vor der Tür, tolle Rodeltour mit Elmars rotem Traktor (bequemes Bergaufziehen) und hoteleigenen Rodeln!! Außerordentlich gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind neu und mit Liebe eingerichtet, sehr naturverbunden und geschmackvoll, indirektes Licht verbreitet Wohlfühlfeeling, tolles Ambiente, über 30 qm, Wc und Bad getrennt, Balkon, für Wellness steht eine Tasche mit 4 Saunatüchern und 2Bademänteln bereit, WLAN, drehbarer Fernseher, Kaminkuschelecke und extra Couch, ausreichen Schränke, Bügel und Schubladen, das Bett war ein Traum, haben sehr gut geschlafen
Wir saßen im Wintergarten mit Blick auf die Berge, das Frühstücksbüffet war sehr gut, es gab frisch zubereitete Eierspeisen, nicht das Übliche in Wärmebehältern, es fehlte an nichts, jeden Abend waren wir erneut überrascht von der Creativität des Küchenchefs, das Galadinner machte seinem Namen alle Ehre, der Tisch war jeden Abend mit Liebe zum Detail neu dekoriert und eingedeckt, man konnte für den nächsten Abend aus 3 Menuvorschlägen wählen, im Juni möchten wir unbedingt noch einmal die Kokossuppe genießen als Vorspeise!!
Der Service im ganzen Haus ist außergewöhnlich, sowohl im Restaurant als beim auch Zimmerservices und ganz besonders durch die Familie Blaas
Lechtal, kostenlose Skibusse, waren in mehreren Örtchen als Ausgangspunkt für unsere Winterwanderungen, wunderschöne Almhütten, die beste Küche hatte die Stablalm, unbedint den Kaiserschmarren probieren, die Bernhardseckhütte nicht vergessen, 1800 m, unglaubliche Natur und Ausblicke, die letzten 150 Höhenmeter haben es in sich, aber alle Wanderwege sind bestens geräumt, das Skigebiet Arlberg ist sehr empfehlenswert, weil verbunden bis St. Anton, aber wohnen sollte man im schönen Lechtaler ohne Bausünden und Radau.... , kostenloser Skibuss vor der Tür alle 15 Minuten Wir kommen im Juni wieder zum Wandern und verwöhnen lassen
- Sport
Tolle neue Wellnessoase mit Angebot verschiedenster Anwendungen, unbedingt die Klangschalen kennenlernen, super entspannend, das Lechtal bietet für jeden das Richtige, Natur pur, Ski, Rodeln, Winterwandern (wir kommen im Juni wieder), österreichische Lebensart und Freundlichkeit, tolle morgendliche Ausflugs- und Wettertipps, Rodeln mit hauseigenen Rodeln und Elmars Traktor, fürs Hochziehen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |