Wir haben uns im Oberhabachhof bei Familie Seiwald zum 2. Mal sehr wohl gefühlt . Das Haus ist sehr schön in seiner Ursprünglichkeit erhalten . Alle Räume sind geschmackvoll gestaltet . Sepp und Marlene kümmern sich sehr gut um alle Gäste . Letztes Jahr waren wir zum Nachtrodel (gegen Aufpreis) und dieses Jahr hat uns Sepp den Stall gezeigt . Besonders gut gefällt uns nach dem Skifahren die Sauna mit Blick zum wilden Kaiser .
Gemütlich und mit hellen Holzmöbeln gut ausgestattet . Safe ist vorhanden und gegen Aufpreis . WLAN kann genutzt werden, muß aber pro Tag bezahlt werden .
Das Frühstücksbufet ist völlig ausreichend und das Abendmenü hat uns immer sehr gut geschmeckt, Salatbufet, Suppe, Hauptgang und Nachspeise . Wiener Schnitzel, Forellenfilet und Wildgulasch waren besonders lecker . Jeden Abend gab es Informationen für den nächsten Tag . Wir benötigen keine Menüauswahl , sondern lieber frisch zubereitete Speisen . Vielen Dank Marlene und Barbara . Nachmittags gibt es Kuchen, die Getränke dazu gehören nicht zur 3/4 Pension .
Der Service ist sehr gut, unser Zimmer war bereits nach dem Frühstück gereinigt , ebenso der Saunabereich .
Für einen Skiurlaub liegt das Hotel sehr günstig . Man kann alle Skigebiete im Schneewinkel schnell erreichen . Unser Zimmer lag auf der Gartenseite, sodaß die Straße nicht gestört hat .
- Sport
Alle Skigebiete im Schneewinkel sind leicht zu erreichen . Wir waren in Sankt Johann, auf der Steinplatte, in Fieberbrunn und in Kitzbühl . Die neue Kabinenbahn in Fieberbrunn ist einfach toll. 150 m vom Haus entfernt kann man in die Loipe einsteigen . Auch von Gasteig aus kann man herrlich Langlaufen .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |