- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im April 2012 war ich mit meiner Familie in Rewal, um den Geburtstag meines Vaters zu feiern. Sicher war es ein deutlicher Vorteil, dass die Hauptsaison in Polen noch nicht begonnen hat und wir somit die schöne Anlage mit einem ralativ weitläufigen Garten teilweise nur für uns hatten. Auch wenn die Temperaturen ein Bad im Pool noch nicht zuließen, konnten wir einige Sonnenstunden in den Strandkörben und auf den Liegen am Pool genießen. Die Auflagen wurden bereits morgens vom Personal bereit gestellt. Außerdem gibt es ein Basketball- und Volleyballfeld sowie einen Sandkasten und eine kleine Rutsche für Kinder. Im Haus selbst kann Billard gespielt werden. Die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis der Speisen und Getränke war hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Wir wurden freundlich empfangen und die Atmosphäre, die beim Essen von den Mitarbeitern kreiert wurde, trug zu einer sehr netten Stimmung bei. Um den Wohlfühlfaktor zu erfahren, können diverse Anwendungen (Massagen, Kosmetik) gebucht werden, was wir ebenfalls in Anspruch genommen haben und empfehlen können. Die Nutzung der hauseigenen Sauna ist ebenfalls möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut