- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Oasis Resort ist eine wunderschöne Anlage ungefähr 20m von der Ostsee entfernt und sehr idyllisch gelegen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut und schmackhaft. Man kann Dank der übersichtlichen Speisekarte und der täglich wechselnden Zusatzmenüs sehr, sehr gut kulinarisch genießen. Das Personal ist vielsprachig (deutsch, englisch, polnisch) und sehr, hilfsbereit, anpassungsfähig und entgegenkommend. Wir hatten ein Gartenappartement mit kleiner Küche, welche wir wegen des Inklusiv-Angebots nie nutzen. Rewal selbst ist sehr touristisch geprägt. Die Anlage ist jedoch sehr ruhig. Jedoch gibt es trotz des perfekten Ambientes und des vollumfänglich gelungenen Services eine Kleinigkeit, welche das Hotel verbessern könnte. Der Sauna-Bereich bietet wegen der offenen Treppe in den Restaurant-Bereich nicht ganz so viel Ruhe. Dennoch ist dieser Bereich ansonsten absolut gut. Unser Fazit: Wir würden es jedem nur wärmstens Empfehlen und werden sicher nächstes Jahr einen Kurzurlaub dort erneut verbringen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut