Die Anlage ist sehr schön vorallem auch gepflegt, Wir finden immer die 2-stöckigen Appart. sehr gut und geräumig. Sauberkeit ist okay, 3 x Handtuchwechsel, Bettwäsche wurde 1 x gewechselt. Wir hatten wieder All incl. gewählt, Frühstück ausreichend etwas englisch angehaucht dafür ist das Abendessen sehr gut. Fisch, Fleisch, viel Gemüse in sämtlichen Variationen extra Kinderecke mit Pizza und Nudelgerichten, Viel Obst und Süßes zum Nachtisch. Säfte haben wir nicht probiert, Kaffeeautomaten perfekt und der Wein hat ebenfalls geschmeckt, leider war das Hotel sehr voll vorallem Franzosen mit mind. 3 Kindern, dadurch war das Abendessen sehr laut auch wenn wir spät gegangen sind und leider auch manchmal ziemlich schmuddelig was die Tischdecken anging. Trotzallem war das Personal sehr bemüht Ordnung zu halten. Ausflug nach Lanzarote ür 74,- Euro zwar wirklich ein organisierter Touristenbus, aber einfach toll. Ansonsten hatten wir 3 Tage Mietwagen und haben diesmal noch den Süden erkundet, auch sehr schöne STrände, leider viele Hotels (Costa Calma) und sehenswert Sotavento - Strände. Viel Wind wie immer, am Strand wir sandgestraht, Sonne sehr intensiv, Ende April früh etwas bedeckt und abends, gegen mittag riß die Wolkendecke auf und strahlende Sonne. Temp. früh über 20 und mittags bis 27 und 29 Grad. Abends durch den Wind immer etwas kühler, würde auf jeden Fall Fleecejacke oder dünne Strickjacke mitnehmen. Ein sehr schöner Strand vorallem ohne Liegen und Schnickschnack ist in El Cotillo, schön am Hafen essen und dann einfach am Strand spazieren und den Surfern zuschauen. herrlich!!!!!
Wir schon gesagt, App. ausreichend groß, Safe würde ich auf jeden Fall empfehlen, wir nehmen immer B-Variante, ebenertig mit Terrasse, zur Not kann man auch am Hauseingang in der Sonne sitzen windgeschützt. App. A-Variante ist nur mit Balkon im OG. Sonst war die Küche sehr sauber und es war alles vorhanden, auch ein Korkenzieher. Wir hatten auch gute Matratzen erwischt. Alles für 1 woche tadellos, dafür das man den ganzen Tag unterwegs ist.
Frühstück ausreichend und Abendbuffett sehr gut. Mittag nicht im Hotel gegessen, da unterwegs. Viel landestypisches Essen Fisch, Fleisch etc. Atmosphäre leider aufgrund der Fülle an Touris mit extrem viel Kleinkindern Bahnhofshalle und laut, auch noch gegen 21.00 Uhr.
Wie schon gesagt, das Personal ist sehr eifrig und freundlich.
Das Hotel liegt zentral , 3 Bushaltestellen (direkt rechts vorm Hotel) zum Dünenstrand. In die Stadt Corralejo kann man laufen ca. 20 Min bis zum Ende ca. Hafen oder abends nmit dem Taxi reinfahren ca. 3,80 und zurück laufen, die Geschäfte machen schon 22.00 Uhr zu. Was uns extrem gestört hat war die Animation an der Poolbar, ich glaube die Franzosen können sich nicht beschäftigen im Urlaub, leider gab es nur an dieser Bar Getränke. Abends ebenfalls laute Beschallung in der Bar, wir sind abends vom Stadtbummel rein haben uns noch einen Wein geholt und dann ab ins App., zum Glück sehr weit abgelegen an den Villen, wo man die Animation nicht hört (wollten es so).
Der Olympiapool ist wirklich klasse, Fernsehen gegen Gebühr haben wir nicht genutzt, Liegestühle ausreichend überall vorhanden, Animation leider tagsüber am Hauptpool und abends an der Bar, deshalb wer seine Ruhe möchte, App. ziemlich weit hinten wählen, dort gibt es noch 2 kleine Pool die sind ruhig. Der Strand an den Dünen ist und bleibt einzigartig, immer wieder toll. Die Strandbar hat sich leider sehr auf Touris eingestellt, zu 2008 sind nicht nur die Preise gestiegen, es wurde auch angebaut. Das ursprüngliche Flair dieser kleinen Strandbar ist hin, Liegen am Strand 9,00 Euro ind Costa Calma 12,- Euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |