Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen!

Schlecht

Von außen sieht das Hotel sehr schön aus. Die Anlagen sind gepflegt. Die Poolanlagen sind sehr schön, aber sehr chlorhaltig. Fernsehen kostet trotz AI pro Tag nochmal 6€ extra, was uns zu teuer war. Ich würde ein anderes Hotel in der Umgebung wählen was auch näher am Strand liegt. Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind schön groß und auch relativ gemütlich eingerichtet. Nur durch die dünnen Wände konnte man immer hören wann die Nachbarn nach Hause kamen. Die Sauberkeit im Hotel war eine Katastrophe. Am zweiten Tag hingen bei uns im Bad blutige Handtücher und als Zugabe hing in einem noch ein gebrauchtes Pflaster. Wir haben nur unsere eigenen Handtücher zum duschen benutzt. Nach ein paar Tagen konnte man nicht mehr barfuß aus der Dusche kommen, da man sonst wieder schwarze Füße gehabt hätte. Das Trinkgeld was wir, auf Anraten des Reiseführers hin, zu Beginn des Urlaubs hingelegt hatten hat auch nichts gebracht. Das erste Mal das unser Zimmer sauber war war am Tag unserer Abreise!

• Schlecht
  • Das Essen war eher schlecht. Man wurde satt aber mit genießen hatte das nichts zu tun. Das Essen war meistens nur lauwarm bis kalt und hat nicht wirklich nach etwas geschmeckt. Außerdem gab es nicht viel Abwechslung. Das Ambiente war nicht schlecht, aber man musste früh genug zum essen kommen, da das Personal schon etwas unfreundlicher wurde und zeigte (eine Stunde vor Ende der Speisezeiten) dass sie Feierabend machen wollen. Die Bars waren sehr gut und auch das Personal dort war sehr nett. Getränke sind auch super gewesen.

• Schlecht
  • Das Personal spricht nur englisch und spanisch und teilweise verstehen sie einen gar nicht. Es war teilweise schwer begreiflich zu machen was man wollte. Teilweise war das Personal auch etwas unfreundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist am Rand des Ortes gelegen. In den Ort selber kommt man gut zu Fuß (ca. 20-30min.). Man kann dort in den Supermärkten günstiger einkaufen. Bis zum Strand braucht man ungefähr eine 3/4 Stunde.

Wir haben nur Abends die Mini-Disco und die Shows gesehen. Die Mini-Disco und die Shows sind eher auf Englische Gäste eingerichtet. Die Shows haben uns größtenteils gut gefallen.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Stephanie