Mario & Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht so wie im vergangenen Jahr

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem wir im letzten Jahr bereits in der Anlage unseren Urlaub verbracht haben und sehr zufrieden waren, buchten wir in diesem Jahr wiederum in der gleichen Anlage ein. Grund dafür war, dass wir unseren Enkel mitgenommen haben und kein Risiko eingehen wollten. Allerdings erwies es sich als Enttäuschung & wir können die letzjährige Traumurlaubbewertung nicht wiederholen. Nun können wir die mittlere Bewertung der Anlage verstehen. Die Unterkunft erwies sich diesmal als sehr heruntergekommen, obwohl die gleiche Appartmentklasse gebucht war. Die Sauberkeit ließ in diesem Jahr sehr zu wünschen übrig. Außer einer einzigen neuen Rezeptionsbesetzung die wahrscheinlich deutschstämmig ist und auch in allen anderen Sprachen hervorragend kommunizieren konnte, war der Rest der Belegschaft nicht im Stande auf deutsch oder englisch zu kommunizieren. Alles ging eher in Richtung Gebärdensprache. Ein Mietwagen ist in dieser Anlage ein Muß. Das wussten wir aber vorher und buchten diesen im Vorraus über das Reisebüro ( entschieden günstiger als Vorort ). Das Essen war immer sehr abwechslungsreich & teilweise auch sehr schmackhaft. Insgesamt hat es aber im Vergleich zum letzten Jahr sehr nachgelassen. Die Atmosphäre in der Anlage war sehr getrübt, weil eine sehr große jugendliche Reisegruppe aus Frankreich ankam welche alles für sich beanspruchte. Dies verfolgte einen auf Schritt und Tritt ( sehr unangenehm ). Dazu muß man sagen, das es einem in dieser Preiskategorie wohl überall ereilen kann auf entsprechende Idioten zu treffen. Ungeachtet dieser Eindrücke muß man sagen, dass wir diese Anlage nicht weiterempfehlen. Es gibt bessere Anlagen. Wir haben's gesehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Mario & Bianca

Sehr geehrte Damen und Herren, Danke das Sie unser Hotel als Ihr Feriendomizil ausgewählt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben. Wir versichern Ihnen, das wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen haben und versuchen diese schnellstmöglich zu verbessern. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Kommentare denn nur diese machen es uns möglich unseren Service in allen Bereichen zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Ihre Oasis Fuerteventura – Kundenbetreung customerservice@oasisfuerteventura.com www.oasisfuerteventura.com