- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Deutlich in die Jahre gekommene Anlage, bei der das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht mehr stimmt. Auch die Sportanlagen sind stark gealtert und wurden offenbar nie wieder saniert: Fitnessraum (in einer alten staubigen Nebenhalle) und olympischer Pool bröckeln dahin. Im laufenden Betrieb wurden in meiner Anwesenheitszeit lautstarke Arbeiten am Erholungspoolbereich durchgeführt. Zudem ist die Anlage durch die gleichzeitig anwesenden vielen jungen Schwimmteams sehr laut und nicht zum erholen geeignet. Die Appartements sind sehr hellhörig. Das Essen ist in der Tat, wie oft durch andere Urlauber schon beschrieben, kantinenartig und von keiner Qualität. Ausgerichtet ist es auf englische Urlauber. Pommes, Burger, Beans & Sausages. Ich habe für 11 Tage 1.250 Euro für die Unterkunft inkl. Flug als Einzelperson ausgegeben (+Halbpension für 7 Tage: 160 Euro) und werde nie wieder in diese Anlage kommen.
Großzügige Appartements, die sehr gut gereinigt werden. Lob an das Reinigungsteam! Mobilar etwas in die Jahre gekommen. Die Bausubstanz ist jedoch extrem hellhörig. Sowohl tagsüber, als auch nachts sind lautstarke Gäste aus den umliegenden Appartements durch die dünnen Wände zu hören. Gehörschutzstopfen kann ich sehr empfehlen.
Sehr beschränkte Auswahl, die für Sportler nicht geeignet ist. Die Auswahl ist auf englische Fastfoodtouristen ausgerichtet. Die Atmosphäre ist, iwe hier schon oft beschrieben, nicht sehr geborgen - eher hallenartig und nicht einladend.
Männliches Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich.
Am Ortseingang von Corralejo. Sehr weit zum Strand (ca. 2km). Insgesamt sehr laut, das das Hotel an der Auffahrt zur Inselautobahn und auch an der Hauptzufahrtsstraße nach Corralejo liegt.
Die Radverleihstation im Hotel fand ich super. Nutzung des olympischen Trainingspools kostet extra (20 Euro pro Woche). der Pool ist jedoch durch die vielen gleichzeitig anwesenden Jugendschwimmteams stark ausgelastet. Nur zw. 13 und 14 Uhr sind oft ein paar Bahnen frei - in dieser Zeit wurde der Pool aber oft gereinigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |