Paula (14-18)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Das Hotel ist sehr klein und fein. Die Anlage ist einfach nur wunderschön. Alles ist sehr gepflegt und ich habe keinerlei Dreck gesehen. Auch in Zeiten von Corona fühlt es sich gar nicht so an, als würde man in Zeiten einer Pandemie leben. Zum Strand ist es überhaupt nicht weit. 5 min maximal zu Fuß. Generell ist die Lage eher ruhig und es gibt lediglich ein paar Souvenirläden. Jedoch gelangt man in nur 5min Fahrzeit zu dem nächst größeren Ort, Hersonissos. Man kann auch ohne Probleme unten am Strand in kleinen örtlichen Reisebüros Touren buchen und wird dann von der 1min zu Fuß entfernten Haltestelle abgeholt. Unser Zimmer war sehr klein, jedoch gibt es meines Wissens nach auch größere Zimmer. Die Dusche und der Balkon waren sehr klein, aber da wir die meiste Zeit ja eh nicht im Zimmer verbracht haben, hat uns das überhaupt nicht gestellt. Das Familienunternehmen ist einfach nur toll. Sie sind alle so herzlich und lieb. Tolle Familie!! Es gab morgens und abends buffet mit Ausgabe (wegen corona). An sich war es wirklich ein wunderschöner Urlaub

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Paula