Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Kreta Urlaub!

10 von 10 Punkten!!! Wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt, Sehr nette Besitzer, leckeres Essen, immer Abwechslungsreich und frisch zubereitet. Beeindruckend ist auch die Park ähnliche Anlage, und die Sauberkeit! Die Corona Regeln wurden sehr gut Umgesetzt...wir sind begeistert ! Sicher nicht unser letzter Urlaub in dieser netten Anlage.

• Gut
  • Schöne Zimmer, gute Betten!!! Wir hatten vom Balkon einen Blick auf Olivenbäume, und dem Hauseigenem Gemüsegarten. Sehr ruhig, und das Meer konnten wir auch sehen, was will man mehr?

• Tolles Essen, viel frisches Gemüse und Obst aus eigenem Anbau! Abwechslungsreich und lecker, der Koch steht hinterm Buffet, und kommt nochmal an den Tisch um zu fragen ob alles recht wahr. Echt Klasse!

• Immer nett und zuvorkommend, incl eines netten Plausches

• Gut
  • Wenige Minuten zum Strand, Supermarkt auf dem Weg. Bushaltestelle auch nur wenige Schritte, sowie Autovermietung. Wer Lust auf geführte Ausflüge hat, findet ein großes Angebot an der Strandpromenade

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Matthias