Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
super Hotel mit klasse Service.

kleines familiäres Hotel mit kurzem weg zum Strand .das Hotel bietet Zimmer und Studios .Es ist aufgeteilt in mehrere Gebäude die von einem schönen Garten umgeben sind.

• Wir haben ein Studio mit Terasse gemietet.Das Zimmer hat eine gute Grösse und ist auch mit einem heissen Kleiderschrank ausgestattet. Bequemes Bett.Klimaanlage und Fernseher mit deutschen Programmen.Auch das Badezimmer ist modern ausgestattet.

• Wir haben Halbpension gebucht.Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform.Das Frühstück ist sehr reichhaltig.Jeder wird da etwas finden.Abends gibt es Fleisch und Fisch.Diverse griechische Spezialitäten.Reichhaltige Nachtische.der Service beim Essen ist sehr gut

• Der Service im Hotel ist einzigartig.Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Sollte man irgendwelche Beschwerden haben werden diese sofort behoben. Wir sind das dritte Mal dort gewesen und sind sehr zufrieden.wir komnen wieder

• das Hotel ist in annisaras Strand,ca.30 km vom Flughafen entfernt.Die Transferzeit ist ca.45 Minuten.In nur 4 Minuten hat man den Sandstrand erreicht.Hier gibt es mehrere Strandbars und Einkaufsmöglichkeiten.Auch Ausflüge kann man hier buchen. Mehrere Vermietfirnen für AUTO QUAD ODER Fahrrad sind ebenfalls vorhanden.

das Hotel hat eine schöne poolanlage mit Liegen.Auch eine Poolbar ist VORHANDEN.Dort hat man besonders abends viel Spaß. Man erhält eine Grösse Auswahl an Getränken zu korrekten Preisen. Gott sei Dank keine Animation.Schon deswegen sind wir schon das dritte Mal dagewesen.Und es wird nicht das letzte mal sein.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Birgit