Tolles Familiengeführtes Hotel. Top Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Hier steht die Gastzufriedenheit an erster Stelle. Absolut weiter zu empfehlen...
Das Zimmer (ich hatte ein Standardzimmer) war gemütlich und modern eingerichtet und im Top zustand. Das bequeme Bett lud dazu ein morgens doch mal länger liegen zu bleiben. Das Bad war modern mit großem Spiegel, Dusche und Föhn ausgestattet. Sogar eine Badewanne war vorhanden. Ein großer Kleiderschrank, ein Schreibtisch mit Schubladen und 2 Nachtschränke boten mehr als genug Stauraum für all meinen Kram. Durch den Kühlschrank hatte ich auch Nachts immer gekühlte Getränke. Dank der ruhigen Klimaanlage konnte man auch in heißen Nächten angenehm schlafen. Der Balkon mit Tisch und zwei Stühlen war ausreichend groß und bestens geeignet um zum Beispiel seine Strandtücher über Nacht zum trocknen aufzuhängen. Ein Fernseher mit deutschen Sendern war auch vorhanden. Es wurde täglich gereinigt und Handtücher und Bettzeug regelmäßig gewechselt.
Ob beim Frühstücksbuffet oder beim Buffet am Abend, alles wird frisch zubereitet und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Der Speisesaal ist gemütlich und übersichtlich eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine große Auswahl an Gebäck, wie zum Beispiel frisches Brot oder eine Vielzahl an süßen gefüllten Croissants. Frisches Obst und Gemüse, eine große Auswahl an Aufschnitt, Joghurt, Eier, diverse Müsli und Frühstücksflocken, hier ist für jeden etwas dabei. Am modernen Kaffeeautomat kann man sich nach belieben durch etliches an Kakao und Kaffeespezialitäten probieren. Wem dass noch nicht ausreicht der wird spätestens am Abendbuffet restlos begeistert sein. Hier laden eine Vielzahl an traditionell griechischen Gerichten, Salate, Fleischsorten, Vegetarische Speisen, Desserts und Eis zum schlemmen ein. Auch für vorsichtige Esser werden Speisen wie Pommes oder Spagetti Bolognese geboten. Wer zwischendurch einmal Hunger bekommt, der kann den ganzen Tag über in der Poolbar Snacks und Gerichte für den kleinen und großen Hunger zu angemessenen Preisen bestellen.
Der Service ist meiner Meinung nach unschlagbar. Schon bei der Ankunft wurde ich draußen am Haupteingang freundlich von der Hotelbesitzerin willkommen geheißen. Da ich morgens ankam durfte ich auch direkt ans Frühstücksbuffet. Anschließend wurde mir bei einem Cappuccino auf der Terrasse alles ausführlich erklärt, Fragen beantwortet und mir der Zimmerschlüssel überreicht. Keine Spur von komplizierten Eincheckvorgängen wie man ihn oft aus anderen Hotels kennt. Das Personal in der Bar und im Speisesaal war immer gut gelaunt und flott unterwegs. Getränke wurden schnell und mit einem Lächeln serviert. Leere Teller immer prompt abgeräumt. Bei bedarf wurden für größere Gruppen Tische zusammengeschoben. Alle Angestellten sprachen fließend Deutsch und Englisch. Als wäre man zu Gast bei Freunden wurden Witze gerissen und sich auch gerne mit den Gästen unterhalten. Einfach nur Klasse.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauert ca. 1Stunde, je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Auf direktem Weg, zum Beispiel mit dem Taxi, wäre der Weg auch in 30-45 Minuten zu schaffen. Der Strand (Sandstrand) ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Am Strand kann man sich bei Bedarf Liegen und Schirme mieten. (2 Liegen + Sonnenschirm kosten gerade mal 6€/Tag). In direkter Nähe ums Hotel und auch am Strand gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie, Autovermietung, Geldautomat, Briefkasten und Möglichkeiten Tagesausflüge zu buchen. In Sichtweite des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Von hier gelangt man problemlos für wenig Geld in alle umliegenden Städte. Auch die Busse der Tagesausflugsanbieter halten hier.
Der Poolbereich ist großzügig, sauber und im Top Zustand. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Handtuchreservierung kann man sich hier sparen. Der Pool selber ist groß genug um Bahnen schwimmen zu können. In der Poolbar stehen dem Gast ein gut bestücktes Bücherregal und eine große Auswahl an Karten, Würfel, und anderen Gesellschaftsspielen, sowie ein Billardtisch und eine Dartscheibe zur Verfügung. Auf Wunsch können Massagen und andere Wellnessbehandlungen zu günstigen Preisen gebucht werden. Am Strand kann ein Volleyballfeld genutzt werden. Lästige Animateure die einen ständig zum mitmachen überreden wollen gibt es im Hotel und am Strand zum Glück nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |