Kleinere familienen geführte Anlage mit sehr viel griechischen Flair und Spirit auf 3 Sterne Niveau was durchaus als mehr gewertet werden kann für Griechenland Verhältnisse.Sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Details im Gartenbereich,Aussenbereich die es ausmachen sich wohlzufühlen und zu sehen ja man ist auch wirklich in Griechenland.
Die Bilder im www sind echt! Habe das vorgefunden wie gesehen auf diversen Platformen.Einzelzimmer Komfort gebucht und auch komfort so bekommen in diesen 3 Sterne Haus.Sauberkeit nix negativ zu sagen,allgemein gefühlt eher modern als altbacken hellas style.Fast alle Zimmer sind ins Grüne gerichtet,die „Dorfstraße „ ist eh kaum erwähnenswert.schöner Balkon mit Tisch und Stühlen nicht aus Plastik. Gutes Bett,Klima,Flat TV(ARD,ZDF) ,Kühlschrank,Abstellmöglichkeiten allein oder zu zweit absolut ausreichend außer man nimmt seinem gesammten Kleiderschrank von daheim mit…Bad ist tatsächlich baulich bedingt etwas klein. Man hat versucht das Beste daraus zu machen und hat man auch .Modern mit begehbare Dusche mit Düsenfunktion.Meine Dusche jedoch für etwas übergewichtig Gäste könnte Herausfordernd werden.Suboptimal das WC so steht das Dusche sich nicht ganz öffnen lässt durch Bauweise.Hatte persönlich kein Problem damit,beschwere mich auch nicht,erwähn es eben nur.Sonst noch Föhn vorhanden und alles eben mordern.Hellhörig sind Wände im Süden immer mehr,aber als adults only Anlage geht man viel Lärm allgemein sehr aus dem Weg.kurz und knapp keine wirklichen gravierenden Fehler.
Für den ein oder anderen Gast scheint es hier wenig Auswahl zu geben.Ähm ich frag mich allerdings was da erwartet wird für den Preis und was man geboten bekommt.Die Auswahl ist der Größe ebenso angepasst vom Hotel wie der Anzahl der Gäste.Ich fand hier eine Auswahl an Allem was man braucht,was für Griechenland auch typisch ist und vieles eben auch was im eigenen Garten gedeiht.Ich werd einfach paar Bilder reinstellen,so kann sich jeder ein Bild auch selbst machen.Lecker war es immer!Satt immer!zufrieden! Für mich das Flair egal ob beim Frühstück,abends oder mittags mal was an der Poolbar essen einfach unbezahlbar .Drinnen essen,draußen wo man will,mittags ebenso wo man möchte.Hier wird das Buffet noch erklärt dem Gast.Wow,und das täglich. Preise sehr angemessen und nicht übertrieben in allen Bereichen.Hatte HP gebucht just for info.
Hier erfährt man noch richtige Gastfreundschaft und nicht diese gekünstelte Gastfreundschaft wie in vielen großen Anlagen wo anonym jeder ist. Bei gerade mal um die 50 Zimmer und zu meinen Reisezeitpunkt mit 15 Gästen ist das natürlich auch was anderes nochmal.Hier ist Persönlichkeit mit dem Gästen ganz wichtig,das merkt man.Hier essen auch die Familie sogar noch mit! Bei Fragen immer sehr kompetente Antworten von Heidi,aber nicht nur sie.Erst das Gesammte machts mit allen Angestellten eben aus.Und das ist hier top.Hatte keine Beschwerden sonstwas,Wünsche oder Anliegen wurden immer kompetent auf deutsche und griechische Art bestens beantwortet.Gibt hier nix hinzufügen,einfach top.
Airport Heraklion mit dem Auto gute 20 Minuten entfernt.Allgemein eine gute Ausgangslage für Touren ins östliche und südliche Kreta ortsmäßig.Ländliche ruhige Lage dennoch alles fusslläufig wie Strand und Meile zum shoppen in wenigen Minuten erreicht.Dort bekommt man alles,Geldautomat ebenso. Einflugschneise ist kein KO Kriterium auch für Ruhesuchende wie mich!Eher spannend,keine Dauerbeschallung von Früh bis spät davon.Nähe Flughafen sollte eigentlich für jeden selbsterklärend im Voraus sein als sich dann darüber zu beschweren wie dies hier einige tun im Nachhinein.
Eine Anlage für Alleinreisende und Paare…weder Animation noch irgendwelche Beschallung anderweitig wird geboten.Entspannte Tage,Abende an der sehr schönen Bar vorprogrammiert.Was will man mehr im Erwachsenhotel?Die Söhne von Heidi sind Animation genug und leben Griechenland authentisch.Billiard gibts,Poolanlage die ich allein hatte und auch bei Vollauslastung genug Platz bietet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |