Carolin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
100% Kretische Gastfreundschaft

Wunderschönes kleines und familiäres Hotel in guter Lage. So viel kretische Freundlichkeit hat uns fast umgehauen :-) herzlichen Dank an das ganze Team! Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Terrasse im Neubau und waren sehr zufrieden. Moskitonetze an Tür und Fenster - super! Alles gepflegt und sauber, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Betten eher etwas härter, aber mit guten Matratzen - das Bad geräumig nur etwas dunkel.

• Wer ehrliche und kretische Küche sucht, wird hier definitiv fündig! Die vorherige Bewertung hat mit Fotos sehr schön gezeigt, was es zu Essen gibt und wie das Buffet aussieht. Alles mit Liebe gekocht und sehr lecker. Das man kein Buffet wie in einem großen 4-5 Sterne Hotelbunker erwarten darf, dass setze ich einfach mal voraus. Selbst ich als Vegetarierin bin satt und sehr zufrieden vom Frühstück und Abendessen aufgestanden und habe Dank Dimitri auch viele Speise erklärt bekommen, die ich vorher so noch nicht gegessen hatte und die alle sehr lecker waren. Wenn jemandem etwas fehlt oder was "ausgeht" einfach kurz nachfragen, jeder kulinarische Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Man kann im kleinen Speisesaal essen (haben wir gemacht, weil es Anfang Mai noch kühl war), aber man kann sehr schön draußen unter Dach mit Blick auf den Pool Frühstücken und Abendessen. Die Getränkepreise sind wirklich günstig und der Weißwein lt. meines Freundes sehr lecker. Abends nach dem Abendessen sind wir gern noch in die Hotelbar und haben noch ein bisschen mit Dimi und Manolis über Kreta und die Griechen gequatscht und noch einen Schlummertrunk zu uns genommen.

• Ich würde gern mehr Sterne geben, denn wirklich jeder war unglaublich hilfsbereit und nett. Heidi und Ihre Söhne Dimitri und Manolis sind einfach so herzlich und freundlich - sowas habe ich in über 15 Jahren Touristik (ich arbeite in einem Reisebüro und war auch schon als Reiseleiterin unterwegs) noch nicht erlebt. Jede Frage wird geduldig beantwortet, wir haben viele Tipps bekommen und haben uns unglaublich Willkommen gefühlt. Natürlich waren wir auch in einer Zeit, in der noch nicht viel los ist - so hatten alle auch viel Zeit für uns, aber ich bin mir sicher, dass selbst in der Saison immer jemand ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen der Gäste hat.

• Gut
  • Nicht weit weg vom Flughafen, mit dem Transferbus haben wir ca. 25 Minuten gebraucht. Fußläufig zum Strand ca. 5-7 Minuten mit kleine Supermärkten und ein paar Bars, Souvenir Shops und auch Tavernen. Für uns ideal und ruhig gelegen, ab und zu fliegt ein Flugzeug über das Hotel, stört aber wirklich nicht. Der Strand selbst ist Sand / Kieselgemisch und zum Teil hat man Felsplatten im Meer die den Einstieg ins Wasser etwas erschweren. Für uns war es kein Thema, es war eh noch zu kühl zum ausgiebig Baden, aber für Ausflüge im Osten Kretas eine gute Ausgangslage.

• Gut

Es ist ein kleines, familiäres Hotel - es gibt einen kleinen, aber sauberen Pool und man hat ein paar Liegen um zu relaxen. Zudem gibt es einen Billardtisch. Wer natürlich Unterhaltung und Sportanimation sucht, ist hier falsch. Für uns war das auch nicht ausschlaggebend, da wir fast jeden Tag mit dem Mietwagen unterwegs waren und uns die Insel angesehen haben. Man kann Pool/Strandtücher gegen Kaution und eine kleine Gebühr von 2 Euro pro Tuch (vollkommen in Ordnung!)

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Carolin