Veronika (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • SonstigeDas Beste Hotel der Tour!

Das schönste Hotel auf unserer Rundreise! Sehr weitläufige Anlage, ruhig und gepflegt. Wir hatten ein EG Zimmer gleich beim Pool. 'Großes wunderschön eingerichtet Zimmer mit riesigem Bad. Es war alles da was man sich wünscht. Ich wäre gerne n och 2 Nächte länger geblieben. Gute Lage zu Safari im Eco Park, Dambulle, Sigiriya. Man könnte von hier aus das gesamt kulturelle Dreieck bereisen, die Entfernung würden zwischen 20 und 55 km betragen. Wenn ich die Tour nochmal machen würde, würde ich nur in diesem Hotel bleiben und lieber ein paar Kilometer mehr in Kauf nehmen.

• Stilvoll und wunderschön eingerichtet. Großzügig, gut möbliert. picobello.

• Gut
  • Ein Stern Abzug wegen dem Restaurant im ersten Stock. Leider keinerlei Charme. Passt überhaupt nicht zum sonstigen Ambiente des Hotels. Das Essen war gut, auch schon frühmorgens vor der frühen Start nach sigiriya haben wir ein gutes Frühstück bekommen. Gute Currys, authentische Küche und teilweise auch international.

• ''sehr freundlicher Service von allen.

• Ruhig und zentral für viele Ausflüge.

Der Pool - unfassbar groß! Viele Liegestühle, wenig Menschen, also wirklich entspannend frühmorgens und auch am Abend. Großer gepflegter Garten. Man könnte hier aus hein par tage zum Relaxen bleiben. Alle Attraktionen des kulturellen Dreiecks kann man von hier aus erreichen.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Veronika