Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Eva (36-40)
Verreist als Paar • November 2025
Wunderschöner Urlaub im Paradies

Sehr schöne, grüne Insel mit vielen Tieren und tollen Menschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Resort uneingeschränkt empfehlen. Alles sehr locker und ohne viel trouble. Essen großartig, einzig die Auswahl an Käse zum Frühstück könnte etwas besser sein, aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Haruge Villa und waren sehr glücklich mit unserer Entscheidung. 2x täglich wurde geputzt, alles wurde immer aufgefüllt ohne dass etwas gefehlt hat. Unser Bett hat leider etwas „geknallt“ sodass bei jeder Bewegung der andere wach wurde. Aber nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt. :-)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alles war immer frisch und lecker zubereitet. Wir haben fast immer Curry gegessen, ein Traum. Aber auch die Pizza-und die Grillstation konnte sich sehen lassen. Buffet war nicht überfüllt, was wir sehr genossen haben. An unserem letzten Abend durften wir das Spezialitätenrestaurant genießen. Es war seeeeehr lecker :-))

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Kaum Plastik auf der Insel, nur die Butter war einzeln eingepackt. Wasser in Glasflaschen. Es gab am Strand ein Drahtgeflecht in Form eines Mantarochens, wo darum gebeten wurde, Müll den man am Strand oder im Meer findet, reinzuwerfen. Wurde gut genutzt.

Mehr Bilder(15)
Vorname:Eva