Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollte man der englischen Sprache mächtig sein. Deutsch? Wird kaum oder besser gesagt, gar nicht kommuniziert. Der Strand direkt vor der Haustür - sagenhaft.
Etwas zu klein geraten. Zum Übernachten ok - zum Aufhalten zu eng. Badezimmer ausreichend und sauber
Man darf keine großen Erwartungen haben. Im Grunde ist aber immer was dabei, was schmeckt. Die Buffetform ist reichhaltig - Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln, Kartoffelvariationen, Salat. Allerdings typisches engl. Frühstück: Bohnen, gebr. Wurst und und und...
Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Alles zur Zufriedenheit der Gäste
Toppi - vom Speisesaal direkter Blick zum Meer. Zum Anfassen gelegen
Am bzw. im Ort verschiedene Angebote - für jeden etwas zu finden. Segwaytour mit Führung - empfehlenswert. Im Hotel fast jeden Abend Showtime - von Gesang über Tiervorstellung bis hin zu Karaoke
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, liebe Ulrike! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Beitrag genommen haben und unser Hotel so freundlich weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Urlaubswoche in unserem frisch renovierten Hotel Mix Colombo verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Sie sich durch den Service unseres Personals gut betreut fühlten und mit dem Angebot unseres Buffets zufrieden waren. In der Tat ist die Lage unseres Hotels ideal für einen Strandurlaub und der beschauliche Urlaubsort S’Illot verspricht Erholung und Entspannung mit dem Mittelmeer vor der Haustür. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Mix Colombo begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen aus S‘Illot Mix Hotel Colombo