Ein absolut traumhafter Aufenthalt im O’Lugar Guesthouse in Porto Covo! Unser Zimmer war makellos sauber, wunderschön eingerichtet und verfügte über einen Balkon mit atemberaubendem Meerblick. Das reichhaltige Frühstück wurde bequem per Room Service direkt auf unserem Balkon serviert – ein perfekter Start in den Tag. Direkt vor der Tür beginnt der Wander- und Fischerweg, ideal für Spaziergänge und Erkundungen. Die Lage ist sehr zentral, und das Auto konnte problemlos direkt vor dem Haus geparkt werden. Ein rundum perfektes Gästehaus – absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Strandspaziergang
Der Strand von Porto Covo war super sauber und fußläufig zu erreichen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Die Lage ist sehr zentral, und das Auto konnte problemlos direkt vor dem Haus geparkt werden. Im Ort ist alles fußläufig zu erreichen
Vorname: | Marco |