Das Hotel ist superstylisch und entspricht dem Ideal eines Designhotels. Superkreative und innovative Einrichtung, die bei mir sofort ein Wohlfühlgefühl ausgelöst hat. Hinzu kommt die superzentrale Lage. Den Hauptbahnhof von Prag erreicht man nach einem nur ca. siebenminütigen Fußmarsch. Der Altstädter Ring ist ca. 10 Gehminuten entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich hatte zum Glück ein Zimmer zum Innenhof. Daher war es in meinem Zimmer insgesamt sehr ruhig. Durch die absolut zentrale Lage (250 Meter bis zum Wenzelsplatz) sind die Zimmer zur Straße sicherlich deutlich lauter. Mein Zimmer war sehr individuell und stylisch eingerichtet. Die kreative Einrichtung verbarg, dass es sich "eigentlich" um ein Kettenhotel handelt. Mein Zimmer verfügte sogar über eine Kapselmaschine und einen Wasserkocher. Was will man mehr?
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Frühstücksraum ist wirklich toll eingerichtet. Zudem ist er sehr groß. Gedränge kam zu keinem Zeitpunkt auf. Das Frühstücksbuffet war optisch eine Augenweide. Und geschmeckt hat es mir auch sehr gut! Es gab sogar Sekt zum Frühstück. Ich kann das Frühstücksbuffet wirklich nur empfehlen. Ich bin super in den Tag gestartet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Die Dame an der Rezeption sprach sogar etwas Deutsch. Nicht viel, aber immerhin. Sie war sehr nett und freundlich und erledigte den Check-In sehr schnell. Sie gab mir sogar einige Tipps für meinen Aufenthalt in Prag.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Prag ist natürlich immer eine Reise wert und man kann die Stadt schon dutzende Male besucht haben und wird dennoch nur einen Bruchteil gesehen haben. Für mich gehört zu einem Prag-Aufenthalt unbedingt der Besuch der "Laterna Magika" dazu. Wer die Zeit hat, sollte sich dieses Highlight nicht entgehen lassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Ihre ausführliche Bewertung des NYX Hotel Prague wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass das innovative Dekor und die zentrale Lage des Hotels Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem individuell gestalteten Zimmer wie zu Hause gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Ruhe in Ihrem Zimmer und die Annehmlichkeiten genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen allen Komfort zu bieten, den sie während ihres Aufenthalts benötigen. Das Gastronomieteam wird sich sicher freuen zu hören, dass das Frühstücksbuffet nicht nur Ihren Gaumen erfreut hat, sondern auch optisch ein Genuss war. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen eine Vielzahl von Optionen anbieten können, um Ihnen einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre gute Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East