Patrick (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes neues Hotel mit guter Anbindung zum ÖPNV

Gut

Das Hotel ist frisch eröffnet und alles ist in einem top Zustand. Für unseren Wochenendtrip war es eine guter Ausgangspunkt.

• Nachdem man uns beim Check-In mitgeteilt hat, dass man und !!downgraden!! muss (habe ich auch noch nie erlebt), hatten wir dann ein kleineres Zimmer. Es hatte aber ein Riesenbad, was meiner Frau gefallen hat. Schade ist nur, dass entgegen der Beschreibung auf der Webseite für das Zimmer, weder Sky funktioniert hat, noch konnte man über das Zimmertablet, welches u.a. das Telefon ersetzt, Zeitungen abrufen.

• Gut
  • Abgesehen vom geschilderten Chaos beim Frühstück, war die Auswahl sehr gut und alles hat gut geschmeckt. Auch an der Bar konnte man abends gut einen Cocktail trinken.

• Gut
  • Nach dem peinlichen Fauxpas beim Check In, war das Personal sehr bemüht uns anders zu beglücken. Danke dafür. Nahezu sämtliche Mitarbeiter waren sehr jung, sehr motiviert, engagiert und freundlich. Allerdings hat man dem junioren Team angemerkt, dass es größtenteils an Erfahrung gefehlt hat. Insbesondere beim Frühstück herrschte oft Chaos. Ein oder zwei erfahrene Mitarbeiter mit mehr Plan würden hier defintiv helfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe einer S-Bahn-Station und nur eine Station vom Hauptbahnhof entfernt. Von hier aus kann man alles in der Stadt super erreichen. Nur die Baustellen rund um das Hotel sind noch ein wenig nervig. Es wird hier halt noch viel gebaut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nicht alles genutzt, aber definitv witzig sind die Spielkonsolen, die in der Lobby rumstehen und an denen man zwei schöne altbewährte Spiel zocken konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr NYX Hotel Hamburg