Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • Stadt
Schöne Suite und exzellentes Frühstücksangebot

Modernes Hotel mit sehr schön gestaltetem Lobby-/Bar-/Restaurantbereich. Aufmerksamer Service, schönes Zimmer. S-Bahn-Haltestelle am Ende der Straße, eine Station zum Hauptbahnhof.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine geräumige Suite mit Doppelbett. Unserem Wunsch nach zwei einzelnen Decken wurde sofort nachgegangen, ebenso wurde ein Bügeleisen mit -brett bereitgestellt. Es gab eine Kapselkaffeemaschine sowie einen Wasserkocher, verschiedene Kaffee-und Teesorten. Die Minibar war bestückt mit Wasser, Softgetränken, Wein, Bier und Sekt, sowie Nüssen mit Schokolade und diversen Schokoriegeln. Aufgefüllt wurde taglich. Der Kleiderschrank hatte drei Fächer sowie Platz zum Hängen. Safe vorhanden. Das Bad hat eine Glasschiebetür, die leider nicht komplett schließt und es liegt direkt neben dem Bett, was ein klitzekleines Manko ist. Ausgestattet ist es mit Handtüchern, Fön, Seife und Shampoo, Bademänteln und Slippern sowie Kosmetiktüchern und einer ebenerdigen Dusche inkl. Regendusche. Sehr gut hat uns das Infrarot-Wärmelicht an der Decke gefallen! Am An-und Abreisetag gab es einen Obstteller mit Macarons und einer Praline aufs Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen! Von frischem Brot, Brötchen, Baguette, verschiedensten Brotbelägen, Croissants, Franzbrötchen, Obstsalat, einer Pancake-Station mit tollen Soßen und Toppings, guten Säften über leckeren Kaffee, warme Speisen, Speck bis hin zu einer Lifestation für Eierspeisen und noch so vieles mehr (wie z. B. zubereitetes Porridge, vegane Milchalternativen, Nüsse, Samen und Cranberries). Der Raum ist sehr schön gestaltet und wir haben immer einen schönen Platz gefunden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Tisch wird schnell abgeräumt und das Buffet aufgefüllt. Einfach top! Mittagessen und Abendessen haben wir nicht ausprobiert, haben aber abends an der Bar bzw. im Lobbybereich gesessen. Die Cocktails sind empfehlenswert. Auch hier war der Service sehr gut!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Keine abgepackten Lebensmittel beim Frühstucksbuffet. Wird auf Zimmerreinigung verzichtet, gibt es einen Getränkegutschein.

• Kultur & Erlebnis

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Empfehlungen: Strandpauli, 20up Bar im Empire Riverside Hotel, Café May auf St. Pauli, Tower Bar

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

S-Bahn-Station am Ende der Straße. Eine Station bis zum Hauptbahnhof. Dadurch alles sehr gut erreichbar

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(24)
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, NYX Hotel Hamburg