Das Hotel liegt nur 1 S-Bahn-Station vom Hauptbahnhof entfernt und ist so gut erreichbar ... sowohl vom Hauptbahnhof wie auch vom Flughafen mit der S-Bahn über den Bahnhof. Die Gegend ist ruhig. Das Hotel ist eher anonym / nicht sehr persönlich aber sehr sauber und modern eingerichtet. Zimmer eher knapp aber für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im NYX sind eher knapp - reichen aber für einen Citytrip locker aus. Sehr sauber und gepflegt. Betten sind bequem!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Solide Gastronomie Auswahl - es kommen auch Gäste von ausserhalb, die nicht Hotelgäste sind. Qualität und Geschmack der Speisen top. Vor dem Essen ist noch ein Cocktail oder ein Drink an der Hotelbar zu empfehlen - sehr kompetenten Barkeeper - gemütliches Ambiente!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | David |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gastronomie, die Hotelbar und die gute Erreichbarkeit so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zum modernen Ambiente bedeutet uns viel. Dass Ihnen die persönliche Note etwas gefehlt hat, nehmen wir gerne als Ansporn mit. Schön, dass Sie sich für einen Kurzaufenthalt bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Team vom NYX Hotel Hamburg