Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel!

Gut

Super zentral gelegenes Hotel. Die Anbindung zur Innenstadt ist perfekt. Das Zimmer (gebucht ohne Frühstück) war sehr klein aber sauber und ordentlich.

• Sehr klein aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Toiletten-/ und Duscht in einem.

• Gut
  • Netter und zuvorkommender Check-In und Check-Out!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Anlass der Anreise - Krämerbrückenfest!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage so gut gefällt. Auch dass Sie mit dem Check- in und Check-Out sehr zufrieden waren, freut uns. Unsere Standardzimmer haben eine Größe von 18m². Die Zimmer lassen sich aufgrund der Statik des Hauses nicht vergrößern. Unser Haus verfügt insgesamt über sechs Zimmerategorien, welche sich in Größe, Aufteilung, Ausstattung und Design unterscheiden. Die Superior Class Zimmer haben ebenfalls eine Größe von 18m² - und verfügen über eine Glasdusche mit Regeneffekt, einen Kleiderschrank mit Safe und ein warmes Design in Beige- und Brauntönen. Die Business Class Zimmer haben eine Größe von 28 m² - die Junior Suiten haben eine Größe von 40 m². Sehr gern beraten wir Sie zu unseren Zimmerkategorien. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt