Wir haben im Hotel im Rahmen einer Tagung übernachtet. Da wir uns vorher informiert hatten, waren wir bestens informiert über die Gegebenheiten des Hotels.
Wie in vielen Bewertungen beschrieben sind die Standardzimmer recht klein und durch die offene Gestaltung nicht jedermanns Sache. Was mir persönlich gefehlt hat, ist das vollständige Fehlen irgendeiner geschlossenen Ablage- es gibt tatsächlich nur offene Fächer (Regalsystem). Demzufolge mussten einige Dinge im Koffer bleiben, die einfach nicht jedem "ins Auge stechen sollten"- nur dass der Koffer auch nur stehend gerade so Platz hatte... Für 2 Nächte ausreichend, aber wenn man länger bleiben möchte, bieten sich die nächsthöheren Zimmer-Kategorien an.
Im Rahmen der Tagung wurden wir bestens verpflegt und auch Getränke standen immer in ausreichender Menge zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich in guter Qualität, es wurde ständig kontrolliert und nachgefüllt.
Hier gab es nichts zu bemängeln, alle Wünsche wurden sofort bzw. schnellstmöglich erfüllt. An der Rezeption erhielten wir auch Nähzeug und sogar leihweise eine Schere.
Das Hotel liegt wie beschrieben sehr zentral mit kurzen Wegen ins Zentrum.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Hotel Erfurt gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob unserer Mitarbeiter haben wir gern und umgehend weitergeleitet. Unser Haus wurde in den späten 1970er Jahren erbaut, Unsere Standardzimmer haben seit der Eröffnung im Jahre 1980 als Hotel Kosmos, eine Größe von 18 m². Aufgrund der Statik sind diese Zimmer nicht zu vergrößern. Neben den Standardzimmern stehen unseren Gästen 5 weitere Zimmerkategorien bis 150 qm zu Verfügung. Nach Verfügbarkeit besteht immer die Möglichkeit eines Upgrades in eine höhere Kategorie gegen einen geringen Aufpreis (20,- € pro Tag/Person). Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihr Vertrauen bei Ihrer nächsten Reiseplanung schenken und wir uns bald wiedersehen. Mit gastfreundlichen Grüßen, das Team Radisson Blu Hotel Erfurt