Maria (26-30)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Windlärm bekannt und Zimmer trotzdem vergeben

Ich bin für eine Nacht in diesem Hotel gewesen und, um ehrlich zu sein, habe ich mich ziemlich geärgert. Dank des Lärms, der durch den Wind entstand, kann nicht viel von erholsamen Schlaf die Rede sein. Der Wind zog im sechsten Stock um die Fenster, was zwar laut, aber wahrscheinlich nicht zu verhindern ist. Was aber sehr unangenehm war, war der Lärm, der im Zimmer durch den Wind entstand. Es hörte sich an, als ob ein Motorrad mit heulendem Motor um das Hotel kreist. Bis ich lokalisiert hatte, woher das kam, war ich wieder hellwach. Der Wind zog unter der Tür durch und machte konstant Lärm. Als ich es an der Rezeption anmerkte, wurde mir gesagt, dass das Problem mit dem Wind unter der Tür bekannt sei. Trotzdem das Zimmer zu vergeben ist eine Frechheit!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maria

Vielen Dank Maria für Ihren Aufenthalt. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir haben das Gespräch mit unseren Mitarbeitern des Empfangs gesucht,da die Antwort auf Ihre Kritik nicht zufriedenstellend war. An die konsequente Einhaltung unserer „Yes I Can“- Philosophie, die auch die Freundlichkeit und das höfliche Auftreten gegenüber unseren Gästen und Kunden beinhaltet, haben wir appelliert. Ihre Worte haben wir uns zu Herzen genommen, denn unser Ziel ist es, durch kontinuierliche Mitarbeiter-Schulungen den kompetenten Service des gesamten Teams sicherzustellen. Wir würden uns freuen, sie bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch wieder als Gast in unserem Haus begrüßen und von unserem Service gänzlich überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt