Francis (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Viel besser als erwartet, empfehlenswert !!

Gut

Durch die vielen negativen Bewertungen waren wir erst abgeschreckt. Aber das Hotel macht einen sehr positiven Eindruck. Es war fast alles durchweg positiv und es ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch. Wlan war auch in den Zimmern inklusive. Wenn ich Preis und Leistung vergleiche bin ich sehr zufrieden.

• Gut
  • Vor dem Besuch des Hotels hatten wir etwas Bauchschmerzen, da wir auch nur das kleine Zimmer gebucht haben. Wir waren zu viert und hatten auf Wunsch je ein Zimmer in der 5. Etage (Raucher) und in der 11. Etage (Nichtraucher). Die Zimmer waren jedoch identisch gestaltet. Obwohl das Zimmer wirklich klein ist, ist der Raum optimal genutzt. Sehr sauber und vernünftig eingerichtet. Die Betten waren bequem. Das Bad ist wirklich niedlich und klein und man sollte sich evtl. schon eine Weile kennen wenn man zu zweit in dem Zimmer ist. Aber es ist platztechnisch ideal gelöst. Die Tür für die Dusche ist auch gleizeitig die Tür für die Toilette. Klingt witzig ist aber so und es funktioniert. In der elften Etage war auch ein Kühlschrank vorahnden. Ablagemöglichkeiten waren begrenzt voranden, aber für ein verlängertes Wochenende vollkommen ausreichend. Da wir uns eingentlich fast nur zum schlafen in dem Zimmer aufeghalten haben kann ich es für einen Stadtbesuch und für den Preis uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch Wasserkocher, Telefon und ein großer Fernseher waren vorhanden.

• Wir haben einmal die Sportsbar zum Abendessen ausprobiert. Hier waren Essen und auch der Service gut. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Von Kaffeespezialitäten bis frischzubereiteten Eierspeisen war alles vorhanden. Selbstverständlich gab es zb. keinen frisch gepressten Säfte, jedoch kann ich das bei diesem Preis auch nicht verlangen. Die Servicemitarbeiter waren freundlich und sorgten stets für neu eingedeckte Tische etc.

• Die Zimmerreinigung ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich waren durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Es ist ein kostenpflichtiger Parkplatz vorhanden. Auch die Anbindung an die Straßenbahn ist in unmittelbarer Nähe. Ein Besuch der Innenstadt ist auch jederzeit fußläufig möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Leider sind wie schon oft erwähnt nur vier Ruheliegen vorhanden. Was der Erholung schon etwas schadet. Ein Besuch der Sauna mit Ausblick über die Stadt kann ich aber empfehlen. Durch die Möglichkeit selbst einen Aufgusss zu machen ist bald die gewünschte Temperatur erreicht :) . Die Dampfsauna war sehr auch gut. Handtücher waren ausreichend vor Ort vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Francis

Lieber Francis, danke,danke,danke für dieses tolle Kommentar! Wir hoffen sehr, dass sich, aufgrund dessen, viele weitere Leser ein eigenes Bild von unserem Haus machen. mit besten Grüßen das Team des Radison Blu Hotel Erfurts