Das Hotel hat einen großen Eingangsbereich, Koffer kann man sich wenn man möchte aufs Zimmer bringen lassen. Alles wirkt sehr sauber. Personal war freundlich. Habe nichts zu beanstanden. Wer eine Erfurt Rundfahrt machen möchte kann mit der historischen Straßenbahn fahren. Diese Rundfahrt dauert 2 Stunden. Es geht mit der Straßenbahn 1,5 Stunden quer durch Erfurt, man bekommt alles schön erklärt und wirklich interessant und nicht langweilig wie man es sonst so von Rundfahrten kennt. Danach gehts dann noch kurz zu Fuß weiter zur Krämerbrücke und in einen Gewölbekeller rein. Richtig toll, das lohnt sich wirklich!
Wir hatten eine Suite im 14. Stock. Mit einem super Blick über das verschneite Erfurt! Sehr tolle Betten! Diese müssen wirklich mal gelobt werden! Richtig bequem, schön groß und breit und es schläft sich richtig gemütlich. Auch unser Zimmer war sehr sauber und immer gut geputzt. Als Anmerkung: Es gibt weder eine Uhr noch ein Wecker im Zimmer. Finde in (Business) Hotels gehört zumindest eine im Fernseher integrierte Uhr dazu. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Fenster müssten mal wieder von außen geputzt werden! Noch ein kleiner Kritikpunkt: Leider gibt es sonntags keine Tageszeitung in der Suite. Stattdessen könnte man die Welt am Sonntag, Bild am Sonntag oder eine Zeitschrift ins Zeitungsrohr stecken. Aber keine Zeitung am Sonntag ist für manchen Zeitungsleser schon etwas enttäuschend. Trotz allem volle Punktzahl! Uns hat es hier richtig gut gefallen!
Das Restaurant sowie die Bar haben wir nicht besucht, machte aber einen sauberen und chicen Eindruck.
Das Frühstück ist total lecker, es gibt eine rießen Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Als Tipp: Man kann sich ein herzhaftes Omelett mit Tomaten und Käse oder Eierkuchen mit Apfelmus servieren lassen. Kostet auch nix extra. Hier hat das Hotel wirklich alle 6 Sterne verdient! Das Frühstück könnte nicht besser sein!
Das Radisson Blu befindet sich keine 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Ebenfalls ist man ruck zuck zu Fuß in der Altstadt, an der Krämerbrücke und am Dom. Das Hotel hat eine perfekte Lage, mitten in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im 17. Stock des Hotels befindet sich der Wellnessbereich. Dieser besteht aus einer Sauna, einem Dampfbad, einem Solarium und einer Duschlandschaft. Auch gibt es einen kleinen Fitnessraum mit Laufband, Fahrrad und Stepper. Wer es gemütlich möchte kann sich auf die Liegestühle legen und den Blick über Erfurt geniesen. Richtig schön! Leider gibt es in diesem Hotel kein Schwimmbecken, wirklich sehr schade. Aber Badesachen lohnt sich trotz allem mit zu nehmen, schon allein wegen der Duschlandschaft. Fehlen tut hier einfach ein kleines Schwimmbecken, wie man es sonst so von Radisson Hotels kennt. Von daher gibts zwei Sterne Abzug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen Dank für Ihre Übernachtung im Radisson Blu Hotel, Erfurt Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für ein Feedback geschenkt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Erfurt bereiten konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir uns zu Herzen genommen und werden alles in unserer Macht stehende unternehmen, um diese zukünftig zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch in unserem Haus begrüßen und von unserem Service 100% überzeugen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen. Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt